Wählen Sie Ihren Raum-Videomodus

Sobald Sie Ihren virtuellen Raum aktiviert haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Raum-Videomodus auszuwählen.

Informieren Sie sich in Ihrem Plan darüber, welche Raumarten Ihnen zur Verfügung stehen

Ihre Raumvideo-Optionen (planabhängig) sind

1. Voraufgezeichnetes Video
  2. Live Studio
  3. Videokonferenzen
  4. RTMP-Streaming
  5. Externer Link

Öffnen Sie das Dropdown-Menü, um Ihre Auswahl zu treffen, und führen Sie dann die erforderlichen Schritte basierend auf Ihrer Auswahl aus.

Öffnen Sie das Dropdown-Menü

Wenn ein Administrator den Raum-Videomodus während einer Live-Sitzung ändert, wird er sofort im Virtuellen aktualisiert, ohne dass Benutzer ihre Seite aktualisieren müssen. Alle Teilnehmer sollten eine Pop-up-Meldung sehen, die sie darüber informiert, dass sich der Live-Inhalt geändert hat und der neue Raum-Videomodus für alle im Raum angezeigt wird.
Beachten Sie, dass in Tabellen, die alle Berechtigungsstufen enthalten, Networking: Benutzer zu dieser Sitzung einladen bedeutet, dass der Teilnehmer eine Benachrichtigung erhält, um an der Aktivität teilzunehmen, aber nicht eingeladen wird, vor der Kamera zu sprechen.
  1. Voraufgezeichnetes Video

Der Raum-Videomodus Voraufgezeichnete ermöglicht es Ihnen, Video On Demand (VOD) anzubieten, dass die Zuschauer die Videos ansehen können, wann immer es ihnen passt. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Raum-Videomodus Voraufgezeichnete aktivieren und verwenden können, um On-Demand-Inhalte in Ihren Online-Aktivitäten zu haben.

Hier erfahren Sie, was jede Berechtigungsstufe im Raum-Videomodus Voraufgezeichnete ermöglicht.

1. Live Studio

Mit dem Live Studio können Sie Ihr Streaming durch das Hinzufügen von Animationen, Lower Thirds, Chyrons und benutzerdefinierten Hintergründen optimieren. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Live Studio als Raum-Videomodus in einer Online-Sitzung verwenden können.

Hier sehen Sie, was jede Berechtigungsstufen im Raum-Videomodus Live Studio leisten können:
    Tabelle, die zeigt, was die einzelnen Berechtigungsstufen in Live Studio tun können

1. Videokonferenzen

Im Raum-Videomodus Videokonferenzen können Sie bis zu 17 Moderatoren gleichzeitig live in einer Sitzung haben, die einfach, umfassend und zugänglich sein kann. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Vorteile und Funktionen von Videokonferenzen zu erfahren.

Hier erfahren Sie, was die einzelnen Berechtigungsstufen im Raum-Videomodus Videokonferenzen leisten können:

Table showing what each permission level can do in Video Conferencing

1. RTMP-Streaming

Sie können RTMP-Streaming als Raum-Videomodus wählen, um eine Sitzung mit einer externen Software wie OBS, Wirecast, vMix oder einer anderen Live-Streaming-Plattform live zu streamen. Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Vorteile und Funktionen von RTMP-Streaming zu erfahren.
    Hier erfahren Sie, was jede Berechtigungsstufe im Raum-Videomodus RTMP-Streaming leisten kann:

Wenn Sie diese Option als Raum-Videomodus wählen, sehen Sie die folgenden Felder

raum video modus als Externer Link

Sie können Ihren externen Link in das Textfeld eingeben, um Ihre Aktivität zu konfigurieren. Sie können eine externe Plattform wie Webex, Zoom Native, YouTube verwenden, um diesen Anruf zu verwalten.

Wenn als Raum-Videomodus Externer Link ausgewählt wurde, wird der Benutzer die Virtual Lobby verlassen, um die Sitzung anzuschauen.