Proceso de inscripción: Pipeline

En el pipeline, puede ver el flujo de proceso del participante en su evento.

Puede controlar y ver si el participante completó el formulario de inscripción, compró entradas para el evento, etc.

¿Cómo accedo al flujo de trabajo de los participantes?

Haga click en Marketing > Registro > Pipelines.

1

Será redirigido a una pantalla donde verá:

• Lista de personas: Muestra las personas que son invitadas y se agregaron a una lista, pero que aún no son asistentes al evento.
  • Lista de invitación: Todos los que han sido invitados al evento.
  • Lista de RSVP: Todos los que no han respondido a la RSVP.
  • Compra inacabada: Una lista que indica las personas que no han completado una compra (si es necesario).
Puede enviar un correo electrónico a los solicitantes de registro que todavía tienen compras pendientes utilizando la herramienta de Creador de correo electrónico. Para saber cómo hacer esto, consulte el artículo Creador de correo electrónico.
  • Pendiente de aprobación: Una lista de todas las personas que tienen transacciones pendientes.
  • Aprobado: Personas que han completado estos pasos y están.
2

¿Cómo busco a una persona específica?

Haga click en Buscar (parte superior derecha de la pantalla). Luego, agregue el nombre y automáticamente identificará el nombre solicitado.

3

Haga click aquí para obtener más información sobre la gestión de tickets.