CSS personalizado para el Centro de participantes

CSS significa hoja de estilo en cascada. Las hojas de estilo en cascada se utilizan para darle formato al diseño de las páginas web. Se pueden utilizar para adaptar colores, diseño, fuente y otros aspectos de las páginas web que anteriormente solo podían definirse en el HTML de una página.

Con la herramienta CSS puede editar sus páginas web. CSS es un lenguaje y, por lo tanto, lo utilizan mejor los desarrolladores, pero en estas preguntas frecuentes le mostraremos un ejemplo de cómo puede agregar imágenes de fondo a sus páginas web.

¿Cómo habilito la herramienta CSS?

Para habilitar la herramienta CSS, haga click en Configuración > Herramientas > Editar > desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Inicio > habilitar Etiqueta blanca > presione Fin para guardar los cambios.

habilitando la herramienta CSS

¿Qué páginas web puedo editar?

Puede editar las siguientes páginas web:

• Sitio web
  • Mi cuenta
  • Mi agenda
  • Networking
  • Mis entradas
  • Mis Formas
  • Mi aplicación
  • Virtual Lobby
  • Formulario de inscripción
  • Formulario personalizado
  • Formulario de compra
Tenga en cuenta que el HTML y CSS subyacentes pueden cambiar de vez en cuando. Al personalizar y cargar reglas personalizadas, comprende y acepta estos términos.

¿Dónde puedo encontrar la herramienta CSS?

Vaya a Evento > Detalles > Editar. Desplácese hacia abajo hasta CSS personalizado para el Centro de participantes y haga click en el botón azul.

la herramienta CSS

Una vez que abra el CSS, encontrará una tabla que contiene las páginas web que puede editar y la raíz de esa página.

Page

Root

Sitio web

#websiteContent

Mi cuenta

#myAccountWrapper

Mi agenda

#myAgendaWrapper

Networking

#networkingWrapper

Mis estradas

#ticketManagerWrapper

Mis formularios

#myFormsWrapper

Mi aplicación

#appContent

Virtual Lobby

#liveWrapper

Formulario de Inscripción

#formVue

Formulario Personalizado

#customFormVue

Compra

#purchaseVue

Debajo de la tabla de páginas y sus raíces, tendrá el cuadro CSS personalizado donde puede comenzar a codificar los cambios. Cuando desee editar una parte en particular de la página web, comience siempre ingresando la raíz en el cuadro de texto.

Vea un ejemplo a continuación:

Códigos CSS más solicitados

Para comprobar los códigos CSS solicitados con más frecuencia para personalizar el Virtual Lobby, lea este artículo.