Expéditeurs de courriel

Grâce à la fonction Expéditeurs de courriel, vous pourrez voir et contrôler toutes les adresses électroniques utilisées pour envoyer des courriels aux participants ou aux invités.

Vérification des expéditeurs de courriel

Pour voir les expéditeurs de courriel, allez à Marketing > Communication > Expéditeurs de courriel.

Comment accéder aux expéditeurs de courriel

L'onglet expéditeurs de courriel vous montrera tous vos expéditeurs de courrier électronique, leur nom d'utilisateur, leur signature et leur statut, comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Vous pouvez revérifier le DNS (Domain Name System) des expéditeurs en cliquant sur Modifier en haut à droite. Vous pouvez également rechercher un expéditeur en utilisant un terme ou filtrer une catégorie spécifique (tout, prêt, en attende, non configuré).

Capture d'écran des expéditeurs de courriel > modifier

Cliquez sur le Nom d'utilisateur d'un expéditeur. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira à droite.

Capture d'écran des expéditeurs de courriel > nom d'utilisateur

Ensuite, cliquez sur le bouton bleu Revérifiez DNS.

Capture d'écran des expéditeurs de courriel > revérifier DNS

Le statut s'affiche alors sous l'onglet Statut.

Capture d'écran des expéditeurs de courriel > statut

Courriel personnalisé

Configurez le courriel personnalisé qui sera le courriel standard pour votre événement. De cette façon, toutes les communications numériques envoyées par le système InEvent arriveront aux participants et aux invités avec l'expéditeur de votre choix.

Pour en savoir plus sur la façon de personnaliser l'expéditeur du courriel, cliquez ici.