Rapports des sponsors et des exposants

Lors de la négociation d'un sponsoring, plus les opportunités de diffuser une marque ou un produit sont nombreuses et de qualité, plus votre événement est attractif, et plus le sponsor sera satisfait. À InEvent, vous serez en mesure de générer des rapports de toutes sortes car nous comprenons que les sponsors attendent de vous, l'organisateur de l'événement, que vous prouviez le retour sur investissement avec des analyses. Les rapports de sponsoring augmenteront votre crédibilité auprès des sponsors et exposants et peuvent être le point de départ d'une discussion sur le renouvellement du sponsoring.

Quels types de rapports liés aux sponsors/exposants peuvent être extraits dans la plateforme ?

Vous pouvez prouver le retour sur investissement avec des rapports tels que :

• Visites de salles et d'activités sponsorisées
  • Clics sur les fichiers
  • Rapports des annonces sponsorisées
  • Collecte de prospects
  • Engagement au chat en direct
  1. Visites de la salle des sponsors/exposants et des activités sponsorisées

Lorsque vous organisez des événements en ligne, vous pourrez voir le nombre de vues de chaque salle des sponsors/exposants ou activité sponsorisée, ainsi que les personnes qui l'ont visitée et la durée de leur visite.

Pour ce faire, allez dans Analytics > Rapports du Virtual Lobby et faites défiler jusqu'à Performance en direct et trouvez la salle de sponsor ou d'exposant que vous recherchez. Ensuite, cliquez sur le bouton bleu à droite de la salle pour décomposer le temps passé dans la salle par chaque utilisateur et le nombre de fois qu'ils y sont restés.

Perfomance en direct des salles de sponsors

Cliquez ici pour plus d'informations sur comment vous pouvez lire ces rapports.

1. Clics sur les fichiers

Chaque salle de sponsor ou d'exposant et activité sponsorisée disposera d'un onglet pour le matériel à promouvoir. Une fois l'événement terminé, vous pourrez voir combien de clics ont été effectués sur chaque fichier et qui a cliqué sur chaque fichier.

Image montrant comment vérifier les clics des fichiers

Cliquez ici pour plus d'informations.

1. Rapports des annonces sponsorisées

Les sponsors ou les exposants peuvent créer des annonces qui seront affichées aux participants tout au long des sessions dans le Virtual Lobby et également dans l'application mobile. Une fois l'événement a terminé, vous pourrez recueillir des données sur les annonces et les envoyer aux sponsors ou aux exposants.

Clics des annonces sponsorisées

Cliquez ici pour plus d'informations sur les rapports relatifs aux annonces sponsorisées.

1. Collecte de prospects

Lors d'événements en personne, il sera également possible aux exposants et aux sponsors d'obtenir des données sur les participants qui ont visité leurs stands. Chaque prospect peut être qualifiée avec un score de 1 à 5 pour que l'équipe marketing/vente puisse évaluer la qualité des prospects capturées après l'événement. En outre, chaque sponsor sera en mesure d'exporter rapidement la liste des données via le web.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la fonction de collecteur de données.

Il s'agit d'une fonction premium. Pour l'utiliser, contactez votre représentant commercial ou votre gestionnaire de projet dédié.
  1. Engagement au chat en direct

Vous pouvez également mesurer l'engagement du public grâce à ses interactions sur le chat en direct. Une fois l'événement terminé, vous pourrez enregistrer et exporter tous les commentaires du chat dans une feuille de calcul qui pourra être envoyée à votre sponsor.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la façon d'extraire les rapports de chat en direct.