Annonces d'InEvent

Consultez notre journal des modifications pour suivre toutes les actualisations et changements notables apportées à la plateforme InEvent. Nos annonces comprennent des enregistrements de changements tels que des corrections, des améliorations et de nouvelles fonctionnalités.

Comment puis-je consulter les annonces d'InEvent ?

Vous pouvez consulter nos annonces en accédant à la page InEvent News.

Pour obtenir un fichier journal détaillé des modifications, cliquez ici.

Si vous êtes connecté à la plate-forme et que vous souhaitez consulter nos annonces, cliquez sur l'icône du mégaphone en haut à droite.

Image montrant l'icône du haut-parleur dans sa fenêtre.

Vous verrez alors apparaître un flux contenant toutes nos dernières mises à jour.

Les nouvelles contiendront leur date de publication et des tags pour vous permettre de savoir s'il s'agit d'une correction, d'une amélioration ou d'une annonce.

Les tags correction, amélioration et annonce

Vous pouvez cliquer sur le haut de l'annonce pour poursuivre la lecture.

Recevoir les annonces par courriel

En cliquant sur Recevez les dernières annonces dans votre boîte de réception (Get the latest posts to your inbox) un champ apparaîtra pour que vous puissiez saisir votre adresse électronique.

Le champ apparaîtra pour que vous puissiez saisir votre adresse électronique

Une fois que vous avez rentré votre courriel, appuyez sur l'icône de l'enveloppe pour le soumettre. À partir de maintenant, vous recevrez également nos annonces par courrier électronique.

Envoyez-nous vos commentaires

Nous savons que les commentaires des clients sont essentiels à la croissance de l'entreprise et nous aimerions améliorer l'expérience client. C'est pourquoi nous vous demandons de nous dire ce que vous avez pensé de la fonctionnalité annoncée.

Vous pouvez l'évaluer en sélectionnant l'un des trois émojis ci-dessous pour exprimer votre satisfaction :

Les trois émojis ci-dessous pour exprimer votre satisfaction

En plus de sélectionner l'emoji, vous pouvez également rédiger un commentaire écrit et cliquer sur l'icône de l'enveloppe pour nous l'envoyer.

Vos commentaires nous aideront à offrir une expérience client supérieure à la moyenne !