Heures de formation

Pour tous les utilisateurs de la plateforme InEvent, un contrôle de la mise en œuvre de la formation est disponible. Les sessions de formation peuvent être réservées à l'aide de votre tableau de bord client interne, afin que votre équipe puisse bénéficier d'un soutien complet lors de l'utilisation de notre logiciel, du début à la fin.

Que sont les heures de formation ?

Les heures de formation correspondent au temps nécessaire pour comprendre pleinement le logiciel InEvent et ses fonctionnalités.

Pour que vous puissiez suivre vos heures de formation et savoir combien d'heures il vous reste avant de terminer, à la fin de chaque session de formation, le représentant du Customer Success vous demandera de mettre à jour vos informations sur la formation.

Combien d'heures de formation sont nécessaires par plan InEvent ?

Heures de formation

Comment puis-je accéder à mes informations de formation ?

Pour accéder à vos informations de formation, allez dans le menu des paramètres de l'entreprise, et sous la section Événements, appuyez sur Utilisateurs. Ensuite, cliquez sur le bouton bleu sur le côté droit de l'écran.

administrateurs globaux

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous indiquera les heures de formation nécessaires pour bien comprendre le logiciel InEvent et ses fonctionnalités.

fenêtre de formation

Comment puis-je réserver des appels de support pour compléter mes heures de formation ?

Les sessions d'appels vidéo peuvent être réservées en utilisant votre tableau de bord client interne pour demander des sessions de formation. Les numéros de téléphone standard ou tout logiciel de vidéoconférence compatible peuvent être utilisés pour ces appels.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la manière de réserver des appels de support.

Si vous souhaitez devenir un partenaire de support certifié, veuillez accéder à cet article.