Les onglets personnalisables

Vous pouvez personnaliser le titre des onglets ainsi que leur ordre de présentation sur l'application mobile. En outre, vous pouvez décider du titre approprié pour chacune des fonctionnalités, en offrant à chaque participant l'expérience attendue pour votre événement. Les onglets peuvent être réorganisés pour s'adapter à la position que vous souhaitez et en donnant la priorité aux outils que vous considérez comme les plus importants.

Comment ajouter un onglet personnalisable à l'application et au Virtual Lobby?

R : Pour ajouter des onglets personnalisables, sur la page de l'événement, cliquez sur Réglages > Onglets

Vous pouvez choisir entre les onglets d'édition de l'application ou le Virtual lobby du web. Vous pouvez passer d'une option à l'autre en cliquant sur le bouton correspondant dans le coin supérieur gauche.

onglets personnalisables

Pour créer un nouvel onglet, cliquez sur le bouton Nouvel élément dans le coin supérieur gauche, puis remplissez les informations relatives au titre de l'élément et au lien de l'élément, au cas où vous voudriez rediriger votre onglet direct vers un nouveau lien. Si vous souhaitez ajouter un document au format PDF, MP4 ou JPEG / PNG, il vous suffit de cliquer sur le bouton de dossier rouge et de sélectionner le fichier. Ensuite, cliquez sur le bouton bleu Créer

Vous ne pouvez créer un nouvel onglet que si vous incluez soit un lien, soit une image / un matériel.
Lors de la création d'un onglet avec un lien vidéo, lorsque vous essayez de lire sur des appareils Android, le fait de cliquer sur la vidéo dirigera automatiquement les utilisateurs vers YouTube. Pour que la vidéo puisse être lue dans l'application, vous devez télécharger le fichier .MP4

Comment modifier un onglet existant ? Nom/Icône/URL

Pour modifier un onglet existant, vous devez cliquer sur le bouton MODIFIER en haut à droite.

Cliquez sur l'onglet que vous souhaitez modifier et une fenêtre s'ouvrira à droite - maintenant vous avez la possibilité de modifier le nom de l'onglet dans chaque langue, de définir l'icône (bouton) et de définir l'URL.

*Changer l'icône

*Pour modifier le nom de l'onglet, cherchez le champ de langue que vous souhaitez modifier et saisissez le nouveau nom.

*Éditer l'URL

Lorsque vous avez terminé le montage, appuyez sur FIN.

icones

Comment rendre les onglets invisibles ou visibles et modifier leur ordre

Vous pouvez rendre les onglets visibles ou invisibles et également modifier l'ordre des onglets (cliquez et faites glisser la case située à côté du nom de l'onglet). Pour enregistrer la modification, cliquez sur le bouton FIN en haut à droite.

Comment supprimer un onglet ?

Si vous souhaitez supprimer un onglet que vous avez créé, cliquez sur Modifier ; cochez la case de l'onglet que vous souhaitez enlever, puis cliquez sur Supprimer.

S'il s'agit d'un onglet des outils du système (onglets de la barre inférieure), vous devez le rendre invisible. Pour ce faire, cliquez sur Modifier et décochez la case de fonctionnalité dans la colonne visible> cliquez sur Fin.

Où apparaîtra mon onglet personnalisé ?

Dans l'application

Votre nouvel onglet apparaîtra dans le menu de l'application (décrit dans l'image ci-dessous :)

onglets sur l'application

Dans le Virtual lobby?

Votre nouvel onglet apparaîtra dans le menu de gauche (souligné dans l'image ci-dessous) lorsque vous utilisez la mise en page Neo. Et en haut de l'écran si vous utilisez la mise en page Classique.

lien externe

Comment puis-je personnaliser les onglets affichés à l'intérieur des salles du Virtual Lobby?

À l'intérieur des salles, les onglets seront affichés en haut à droite de l'écran.

onglets à l'intérieur de la session

Pour personnaliser les quatre onglets affichés à l'intérieur des salles du Virtual Lobby, appuyez sur Agenda > Activités > appuyez sur Modifier > sélectionnez une activité et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez les options pour Cacher le chat, le sondage, les questions et les fichiers.

cacher sondages, chat, questions et fichiers

Comment renommer ces onglets ?

Pour renommer ces onglets, appuyez sur Réglages > En-têtes > + Ajouter en-tête.

en-têtes

Une fois que vous avez appuyé sur + Ajouter en-tête, une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de choisir le type de réponse. Vous devez sélectionner l'onglet que vous souhaitez personnaliser (comme indiqué ci-dessous).

VL en-tête

Écrivez le titre du nouvel onglet sous la rubrique Tapez la valeur de l'en-tête et appuyez sur Créer.

nouvel en-tête

Cliquez ici pour plus d'informations sur les en-têtes.

Comment intégrer un onglet dans le Virtual Lobby?

Pour ajouter un lien externe et faire en sorte que cette page s'ouvre dans le Virtual Lobby au lieu d'amener l'utilisateur vers une nouvelle fenêtre, vous devez activer l'option Embed sous les détails de l'onglet.

Appuyez sur Modifier et cliquez sur l'onglet que vous venez de créer. Une nouvelle fenêtre apparaîtra à droite, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Embed et assurez-vous de la régler sur Oui.

Puis-je cacher l'onglet Virtual Lobby?

Certains organisateurs d'événement ne souhaitent pas que les participants aient accès au Virtual Lobby avant le début de la manifestation. Si c'est le cas, vous pouvez masquer l'onglet Virtual Lobby jusqu'au début de l'événement en appuyant sur Réglages > Onglets > Web (en haut à gauche) > et en décochant la colonne Visible relative au Virtual Lobby.

Après avoir fait cela, l'icône du Virtual Lobby devrait disparaître du menu du Lobby, mais sous Mon compte, le bouton Ouvrir Lobby sera toujours affiché.

Si vous souhaitez également supprimer le bouton "Ouvrir lobby", vous devrez le faire en modifiant le code source et en ajoutant le code suivant à la page des détails de l'événement.

Appuyez sur Événement > Détails > Modifier > faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le bouton bleu Code source > ajouter le code suivant :

#headerVue .eventCover-info-virtual-lobby {

display: none;

}

Cliquez ici pour en savoir plus sur le Centre d'accueil personnalisé en utilisant le CSS