Résumé de l'événement

Cette page vous permet d'accéder à vos principales actions et de vérifier les informations de base concernant votre événement de manière pratique.

Où puis-je la trouver ?

Au niveau de l'événement, il suffit d'aller sur Événement > Résumé.

Principales actions

Vous trouverez ici les principales actions que vous pouvez réaliser dans notre plate-forme.

Informations générales et graphiques

• Personnes inscrites : il indique le nombre de personnes inscrites à votre événement, le nombre de personnes inscrites la semaine dernière (numéro vert) et un graphique qui montre le nombre d'inscriptions en fonction des dates.
  • Personnes en attente : il indique le nombre de personnes inscrites sur votre liste d'attente ainsi qu'un graphique indiquant le nombre de demandes reçues en fonction des dates.
  • Ventes : il indique combien vous avez reçu en vendant des billets. Le montant relatif à la semaine dernière (chiffre vert) et un graphique qui montre le nombre de ventes en fonction des dates.
  • Cible de l'événement : il indique le pourcentage de participants en dehors de la capacité

Inscriptions

Vous pouvez ici visualiser de manière simple les inscriptions à votre événement dans une vue hebdomadaire ou mensuelle. La ligne bleue représente les inscriptions cumulées et la ligne verte les inscriptions.

Ventes

Dans cette section, vous pouvez voir les ventes de billets que vous avez pour cet événement, également en vue hebdomadaire ou mensuelle. La ligne jaune représente les billets accumulés et la ligne verte représente les ventes.

Courriels

Dans cette zone, vous pouvez voir votre quota de courriels, les e-mails envoyés, ouverts et cliqués qui ont été envoyés par la plate-forme.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'analyse des courriels.