Virtual Lobby: Guide de dépannage

Cet article donne des instructions sur la façon de résoudre certaines erreurs qui peuvent survenir pendant une session. Si vous rencontrez une erreur qui n'est pas répertoriée ici, veuillez consulter nos autres articles connexes ou contacter notre équipe d'assistance à la clientèle 24 h/24 et 7 j/7 sur la plateforme d'InEvent.

Bouton de Dépannage

Le bouton de dépannage s'affiche toujours en haut à droite de votre écran.

En cliquant dessus, vous pouvez vérifier les problèmes liés à votre connexion et suivre les recommandations pour une meilleure expérience. Au bas de la page popup, sous la section J'ai besoin d'aide, vous pouvez vérifier les erreurs les plus courantes.

Bouton de dépannage du Virtual Lobby

Lorsque vous êtes dans les activités, les salles des sponsors, les groupes de discussions ou tout autre type de session qui nécessite un dépannage en matière de vidéo et d'audio, des options supplémentaires sont disponibles pour résoudre les problèmes immédiatement, comme dans l'exemple ci-dessous:

gif montrant le bouton de dépannage à l'intérieur de la session

Si un rapport doit être soumis, l'équipe chargée du produit en sera immédiatement informée et traitera le cas en temps utile.

Rapports de dépannage

En tant qu'administrateur d'une entreprise ou d'un événement, vous pouvez consulter les rapports de dépannage en allant dans Événement > Virtual Lobby > Réglages > Dépannage . Vous pouvez y voir l'ID, la personne, le message envoyé et la date.

Si vous recevez de nombreux rapports concernant un problème autre que ceux répertoriés dans le dépannage, veuillez utiliser l'outil de rapport de problèmes.

Erreurs de connexion dans le Virtual Lobby

Si le Virtual Lobby reste en état de Connexion ou si vous ne pouvez pas vous joindre à une session en raison d'une erreur de réseau, cela peut signifier que votre réseau bloque nos adresses IP par un pare-feu ou une passerelle.

Vous trouverez ci-dessous une liste d'articles utiles concernant la configuration du réseau, afin d'éviter les problèmes de connexion lorsque vous vous connectez au Virtual Lobby :

Guides d'utilisation du Virtual Lobby

Consultez nos guides d'utilisation pour vous assurer une expérience optimale dans le Virtual Lobby:

Que faire si je suis confronté à un autre problème?

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec la plateforme InEvent, veuillez consulter les autres articles sur le dépannage:

Effectuez une vérification du système à l'aide de notre outil de test du Virtual Lobby pour vous assurer que vous êtes prêt à partir ! Cliquez ici pour savoir comment procéder.

Ne partagez pas votre lien unique avec d'autres personnes. Si une autre personne accède à l'événement en utilisant votre lien, vous serez déconnecté. Cliquez ici pour plus d'informations sur les liens uniques.