Erreurs du Live: Guide de dépannage

Cet article donne des instructions sur la façon de résoudre certaines erreurs qui peuvent survenir pendant une session. Si vous rencontrez une erreur qui n'est pas répertoriée ici, veuillez consulter nos autres articles connexes ou contacter notre équipe d'assistance à la clientèle 24 h/24 et 7 j/7 sur la plateforme d'InEvent.

Erreurs du Live

Live pas trouvé

Live pas trouvé

Impossible d'envoyer le rapport. Veuillez réessayer

Impossible d'envoyer le rapport

Échec de la connexion à la session

Échec de la connexion à la session

Échec de la demande d'accès à la ressource de caméra et d'audio

Échec de la demande d'accès à la ressource de caméra et d'audio

La caméra et le microphone sont bloqués par votre navigateur ou un réglage du système les bloque.

La caméra et le microphone sont bloqués par votre navigateur

Échec de l'authentification avec le serveur

Échec de l'authentification avec le serveur

Échec de la connexion à la session / Il y a eu un problème lors du traitement de votre demande.

Échec de la connexion à la session

Votre caméra semble être utilisée par une autre application.

Votre caméra semble être utilisée par une autre application.

Nous avons rencontré le problème suivant : OT_HARDWARE_UNAVAILABLE

OT_HARDWARE_UNAVAILABLE

Le chat est hors ligne

Le chat est hors ligne

Que faire si je rencontre un autre problème ?

Si vous rencontrez encore des problème avec la plate-forme d'InEvent, veuillez consultez les autres article sur le dépannage:

Si vous rencontrez encore un problème avec la plateforme InEvent, vous pouvez rédiger un rapport de problème qui sera examiné par notre équipe de produit.