Como visualizar respostas dos formulários de inscrição?

Atualizado 15/7/19 ​por Taís Hamamoto

Reunimos neste artigo todas as possibilidades de análise e extração dos dados da inscrição do seu evento.

Como visualizar as respostas de uma pergunta?

Para visualizar todas as respostas de uma única pergunta do seu formulário, clique na pergunta que quer visualizar as respostas e clique em Respostas no canto direito da tela.

Como analisar as respostas dentro da plataforma?

Você não precisa extrair um relatório para obter os resultados quantitativos das suas perguntas. Você pode fazer uso de duas funcionalidades, Opções e Analytics.

Opções

Caso prefira, é possível também visualizar a quantidade de respostas para cada opção da sua pergunta no formulário. Para isso clique em Opções.

Analytics

Também é possível visualizar todas as respostas de uma pergunta em gráficos para as opções de resposta: Sim/Não; Lista de Opções; Múltipla Escolha; Nota de 0 a 5. Para isso clique na pergunta, depois clique em Analytics no canto direito da tela.

Como extrair as respostas?

Para analisar as respostas dos convidados do evento, clique em “SUBMISSÕES” -> "EDITAR", você pode visualizar as respostas dos seus convidados ao seu formulário e editar caso deseje: