Como visualizar respostas dos formulários?

Atualizado 25/2/20 ​por Taís Hamamoto

Reunimos neste artigo todas as possibilidades de análise e extração dos dados da inscrição do seu evento.

Como visualizar as respostas de uma pergunta?

Para visualizar todas as respostas de uma única pergunta do seu formulário, clique na pergunta que quer visualizar as respostas e clique em Respostas no canto direito da tela.

Como analisar as respostas dentro da plataforma?

Você não precisa extrair um relatório para obter os resultados quantitativos das suas perguntas. Você pode fazer uso de duas funcionalidades, Opções e Analytics.

Analytics

Também é possível visualizar todas as respostas de uma pergunta em gráficos para as opções de resposta: Sim/Não; Lista de Opções; Múltipla Escolha; Nota de 0 a 5. Para isso, clique na pergunta, depois, vá em Analytics no canto direito da tela.

Como extrair um relatório?

Clique no botão EDITAR. Em seguida, clique no botão RELATÓRIO.

Ele será enviado ao seu e-mail e também ficará armazenado na central de relatórios.