Partner: Wie kann man eine neue Firma erstellen?

Als Tier I: Geschäftspartner, können Sie neue Firmen gründen, um Ihren potenziellen Kunden die InEvent-Plattform vorzustellen.

Tier II: Zertifizierte Support-Partner und Tier III: Promotion-Partner haben nicht die Möglichkeit, Firmen zu erstellen. Klicken Sie hier, um mehr über die Arten von Partnerschaften zu erfahren.

Wie kann ich eine neue Firma erstellen?

Klicken Sie auf der Firmenebene und dann auf Firma > Details > + Neue Firma

Jeder globale Administrator muss die Genehmigung zur Erstellung neuer Firmen beantragen. Sie können diese Genehmigung beantragen, indem Sie das Support- oder Vertriebsteam kontaktieren, nachdem Sie die Partner-Vereinbarung unterzeichnet haben. Klicken Sie hier für weitere Informationen zu unserem Empfehlungsprogramm für Agenturen.

1

Sie müssen in dem neuen Fenster die folgenden Felder ausfüllen:

• Name der Firma;
  • Logo (1024 x 1024 px x px);
  • Der Plan;
  • Die Region der Firma
Die Region der Firma ist besonders wichtig, wenn Ihr Kunde sich entscheidet, die InEvent-App auf dem Event zu nutzen.

Das ist es! Die neue Firma wurde erstellt!

Kann ich eine Testfirma für meinen Kunden erstellen?

Standardmäßig werden alle neuen Firmen, die Sie erstellen, als kostenlose Testkonten fungieren und 30 Tage lang gültig sein, sofern Sie kein Guthaben auf die Firma übertragen. Mit anderen Worten: Wenn Sie Guthaben auf die Firma übertragen, laufen sie nicht mehr innerhalb von 30 Tagen aus, sondern bleiben genauso lange wie Ihr Vertrag.

Wenn Sie ein Testkonto zu Demozwecken einrichten möchten, damit Ihre Kunden die Plattform ausprobieren können, sollten Sie die oben aufgeführten Schritte befolgen, wie Sie eine neue Firma erstellen. So erhält Ihr Kunde ein Testkonto mit 10 Guthaben, das 30 Tage lang gültig ist, ohne dass Sie Ihr Guthaben für die Demonstrationen verwenden müssen.

Wenn Sie den Kunden als Firmenadministrator hinzufügen, müssen Sie die Beschränkungen für die kostenlose Testversion beachten:

• Full = bis zu 15 Administratoren
  • Advanced = bis zu 5 Administratoren

Wie kann ich am besten mit der Plattform vertraut werden?

Hier sind einige Tipps und Artikel, die Sie an Ihren neuen Kunden weiterleiten können:

Ist es möglich, ungenutzte Guthaben von einer Firma zur anderen zu übertragen?

Ja! Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Ich habe mehrere Firmen und möchte nur eine löschen. Wie kann ich das tun?

Beim Löschen einer Firma empfehlen wir, alle Administratoren zu entfernen, einschließlich Sie selbst.

1. Klicken Sie auf Firmenebene auf Benutzer > Bearbeiten
2
  1. Danach wählen Sie alle Chechboxen aus, die den Firmenadministratoren entsprechen, und klicken auf die Schaltfläche Löschen
3
  1. Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen. Klicken Sie erneut auf Löschen: