Dateien und Dokumente

Sie können wissenschaftliche Artikel, Sponsoren-Kataloge und sogar Präsentationen mit den Teilnehmern des Events teilen, indem Sie Dateien und Dokumente hochladen.

In diesem Artikel erfahren Sie alles über das Hochladen und Löschen von Dateien und darüber, wo sie für Ihr Publikum in Ihrem Event verfügbar sein werden.

Unterstützte Formate

Die InEvent-Plattform unterstützt das Hochladen verschiedener Dateiformate, wie z. B.:

• Dokumente: "xlsx", "pdf", "ppt", "doc", "docx", "xls", "csv", "pptx";
  • Video: "mp4", "mov", "3gp";
  • Bilder: "gif", "jpeg", "jpg", "png";
  • Audio-Transkriptionsdateien
Wenn Sie ein Video als Datei hochladen, können die Teilnehmer es von der Virtual Lobby herunterladen, sobald sie auf Meine Dateien gehen. Beachten Sie, dass als das Video nicht zur Live Studio-Bibliothek hinzufügt wird, kann es, während der Live-Sitzung vom Host nicht abgespielt werden.

Hinzufügen von Dateien

Event Dateien: Wie Sie Dateien auf dem Tab Dateien in der App und der Virtual Lobby hinzufügen.

Um eine Datei hinzuzufügen, die sich nicht auf eine bestimmte Aktivität, sondern auf das gesamte Event bezieht, klicken Sie auf Event > Inhalt > Dateien. Dateien, die auf diese Seite hochgeladen werden, werden auf dem Tab Dateien in der App, und auch auf dem Tab Meine Dateien in der Virtual Lobby angezeigt..

Klicken Sie nun auf +Datei hinzufügen. Danach klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um Dokumente von Ihrem Gerät zum Hochladen auszuwählen. Nachdem Sie die Dateien ausgewählt haben, klicken Sie auf Erstellen.

Sobald alle Dateien geladen sind, müssen Sie den Dateinamen eingeben, und dann auf Erstellen klicken.

Denken Sie daran, dass Sie mehrere Dateien auf einmal hochladen können, und dass Sie sie dann separat benennen können.

Adding files to the event

Wir haben auch den Klickzähler im Bild oben hervorgehoben, so dass Sie leicht sehen können, welche Dateien angeklickt wurden. Denken Sie daran, dass, wenn der Teilnehmer auf Vorschau und Herunterladen klickt, während er die hochgeladenen Dateien anschaut, dies als 2 Klicks gezählt wird!

Mit einem Enterprise-Konto können Sie auch Dateien über 100 MB hochladen! Senden Sie einfach eine E-Mail an Ihren Projektmanager, und in weniger als 48 Stunden wird Ihre Anfrage bearbeitet.

Dateien zu einer Aktivität hinzufügen

Um einer Aktivität eine Datei hinzuzufügen, gehen Sie auf Agenda > Aktivitäten, und Klicken Sie dann auf der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten.

Klicken Sie auf eine Aktivität, und wählen Sie dann auf der rechten Seite den Tab Dateien. Klicken Sie anschließend auf die rote Schaltfläche, damit Sie eine Datei zum Hochladen auswählen können

Es können maximal 100 Dateien pro Aktivität hinzugefügt werden.

Sobald alle Dateien hochgeladen wurden, müssen Sie den Dateinamen eingeben, und auf Erstellen klicken.

Naming activities files

Jetzt sind die Dateien für alle Teilnehmer sichtbar!

In der Virtual Lobby

Mit dieser Option können Moderatoren, und Sprecher Dokumentationen, Folien oder andere Dateien hochladen, ohne dass sie Zugriff auf die InEvent-Plattform haben.

Um eine Datei hochzuladen, klicken Sie einfach auf den Text Datei hochladen, und wählen Sie die Datei von Ihrem Computer aus.

Um das Hochladen abzuschließen, klicken Sie auf das runde Sende-Symbol.

Virtual lobby > files
Wenn Sie Dateien zu einer Aktivität oder einem Sponsorenstand hochladen, denken Sie daran, dass Sie bis zu 100 Dateien hochladen können, und dass jede Datei auf 100 MB begrenzt ist. Wenn Sie jedoch Voraufgezeichnetes Video als Raummodus ausgewählt haben, gibt es beim Hochladen des Videos keine Größenbeschränkung.

Dateien zu Sponsorenräumen hinzufügen

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Dateien, die in Ihren Sponsorenräumen verfügbar sein werden, hochladen können.

Wie kann ich eine geteilte Datei löschen?

Event Dateien löschen (von dem Tab Dateien in der Mobile App, und von der Virtual Lobby)

Um eine freigegebene Datei zu löschen, müssen Sie auf Event > Inhalt > Dateien gehen, und die Datei auswählen, die Sie löschen möchten. Daraufhin öffnet sich auf der rechten Seite ein Tab, in dem Sie die Datei bearbeiten können. Klicken Sie dann auf die orangefarbene Schaltfläche, Datei löschen. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie auf Löschen klicken müssen. Klicken Sie anschließend auf Ende, damit Sie mit der Bearbeitung fertig werden und die Änderungen speichern.

Löschen von Dateien aus Aktivitäten

Um eine Datei aus einer Aktivität zu löschen, gehen Sie auf Agenda > Aktivitäten > wählen Sie eine Aktivität aus, und klicken Sie dann auf der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten>Dateien

Sie können in der Nähe jeder Datei, die Sie aktualisiert haben, eine orangefarbene Schaltfläche mit einem Papierkorbsymbol sehen. Klicken Sie darauf, um die Datei aus dieser Aktivität zu löschen.

How to delete a file
Auf dieser Seite können Sie auch sehen, wie viele Klicks jede Datei erhalten hat. Denken Sie daran, dass nur Dateien, die in den Aktivitäten hinzugefügt wurden, in diesem Bericht angezeigt werden.

Löschen von Dateien in der Virtual Lobby

Um eine Datei in der Virtual Lobby zu löschen, klicken Sie auf den Tab Datei auf der rechten Seite, und dann klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

How to delete a file in the Virtual Lobby

Lesen Sie diesen Artikel, um den Unterschied zwischen den einzelnen Berechtigungen zu verstehen, damit Sie erfahren, wer in einem Raum die Berechtigung hat, Dateien zu löschen.

Ansicht von Dateien

Wenn Sie Dateien für das gesamte Event hochladen, haben Sie die Möglichkeit, deren Sichtbarkeit zu wählen. Sie müssen nur auf die ausgewählte Datei klicken> dann klicken Sie auf Bearbeiten> und wählen die gewünschte Sichtbarkeit aus. Klicken Sie auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

visibility of the files

Ansicht von Dateien in der Virtual Lobby

Meine Dateien

Wenn Sie eine spezielle Seite für Dateien in der Virtual Lobby haben möchten, gehen Sie auf Einstellungen > Tabs, und klicken Sie auf Virtual Lobby. Stellen Sie dann sicher, dass der Tab Meine Dateien als Sichtbar angehackt ist.

Sie können die entsprechende Seite in der Virtual Lobby aufrufen, indem Sie den entsprechenden Tab im Menü auf der linken Seite auswählen, wie unten dargestellt:

My files tab

Auf dieser Seite werden alle Event-Dateien aufgelistet, einschließlich ihres Speicherorts (zu welchem Raum diese Datei hinzugefügt wurde), und der Möglichkeit, sie entweder in der Vorschau anzuzeigen oder sie herunterzuladen.

Datei suchen

Sie können auch ganz einfach nach einer Datei suchen, die mit Ihrem Ereignis zusammenhängt, indem Sie den Namen auf der rechten Seite in die Schaltfläche Suchen eingeben.

Search for file
Denken Sie daran, dass Dateien, die zu Sponsorenständen, Aktivitäten, und zur Seite Event > Inhalt > Dateien, hochgeladen wurden, werden auf dieser Seite angezeigt.
Meine Agenda

Die Teilnehmer können auf vorab hochgeladene Dateien zugreifen, die mit einer Aktivität verknüpft sind, und an der sie sich in ihrem Kalender eingeschrieben haben- klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Um alle Dokumente zu sehen, die mit einer Aktivität verknüpft sind: Wählen Sie die Aktivität aus, klicken Sie dann auf Details, und anschließend auf Materialien.

Ein Teilnehmer muss für eine Aktivität eingeschrieben sein, um deren Dateien einsehen zu können.
Im Raum

Wenn Sie sich in einem Raum in der Virtual Lobby befinden, müssen Sie auf den Tab Dateien klicken, damit Sie alle verfügbaren Dateien sehen können.

Ansicht von Dateien in der App

Um eine Datei in der App anzusehen, tippen Sie auf Menü > Dateien(Files). Damit Ihre Dateien auf diesem Tab angezeigt werden, müssen sie, wie oben erwähnt, über Event > Inhalt(Content ) > Dateien zur Plattform hinzufügen.

Ansicht von Dateien in einer Aktivität mit der App

Tippen Sie in der App auf den Tab Zeitplan(Schedule), wählen Sie eine Aktivität aus, und drücken Sie abschließend auf Details > Dateien(Files).

Die Dateien auf dem Tab Meine Dateien über die App anzeigen

Wenn die Virtual Lobby in der App verfügbar ist, können Sie auch über den Tab Meine Dateien auf die Dateien zugreifen.

Datei suchen

Sie können auch ganz einfach nach einer Datei suchen, die im Zusammenhang mit Ihrem Event steht, indem Sie auf der linken Seite den Namen in die Schaltfläche Suchen eingeben.

Search button in the app

Ausblenden von Dateien in der App

Es ist möglich, die Dateien in der App auszublenden, und sie nur für die Teilnehmer verfügbar zu machen, die in der Agenda aufgelistet sind. Gehen Sie dazu auf Event > Virtual Lobby > Tools. Haken Sie das Kästchen Dataien ab, und klicken Sie auf Ende, um Ihre Änderungen zu speichern.

Mit dieser Aktion wird der Tab Meine Dateien automatisch deaktiviert.

Berichte über Aktivitätsdateien

Wenn Sie einen Bericht über die Aktivitätsdateien erstellen möchten, wählen Sie die Aktivität aus > klicken Sie dann auf der oberen rechten Seite auf Bearbeiten>wählen Sie den Tab Dateien > und anschließend klicken Sie einfach auf Bericht zu Dateien(Dateibericht erstellen).

Reporting activities files

Sobald Sie auf die Schaltfläche Dateibericht erstellen klicken, erscheint eine Meldung ganz oben auf dem Bildschirm, die Sie darauf hinweist, dass Sie die Datei mit den Daten per E-Mail erhalten werden, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Die Excel-Tabelle wird Kategorien beinhalten, wie z. B. wer die Datei angesehen hat, wie viele Klicks die Datei hatte, den Datei-URL, das Datum, an dem sie zum ersten Mal angeklickt wurde, und andere Daten.