Resumen quincenal

El resumen quincenal es una herramienta en la plataforma InEvent que les dará a los administradores de la compañía un informe general sobre todos los eventos, incluido el uso de crédito, las actividades de los eventos y las estadísticas de comunicación.

¿Qué información estará disponible en estos informes?

Uso del crédito:

La sección de uso del crédito le muestra:

Una vez que haya utilizado el 90% de sus créditos de registro, recibirá un correo electrónico alertándole al respecto. En caso de que haya utilizado el 100% de sus créditos de inscripción, los solicitantes ya no serán aceptados por falta de créditos. Para obtener más información sobre su facturación, haga click aquí.

Uso de crédito
La información proporcionada está dentro de las marcas de tiempo que se muestran en la esquina superior derecha del informe, como se muestra en la imagen de arriba. Estas marcas de tiempo se pueden definir en su Configuración personal, haga click aquí para aprender cómo configurarlas.

Actividades de eventos:

• Eventos creados: Cuántos eventos se han creado en su compañía.
  • Visitas al sitio web: Cuántas visitas obtuvieron los sitios web de todos sus eventos.
  • Inscripciones: Le informa cuántos créditos de registro se han utilizado.
  • Descargas de aplicaciones: Muestra cuántos participantes han descargado la aplicación.
  • Entradas vendidas: Muestra cuántas entradas se vendieron en todos sus eventos.
2

Estadísticas de comunicación:

• Correos electrónicos enviados: Le informa cuántos créditos de correo electrónico se han utilizado.
  • Rebotado: Le informa cuántos correos electrónicos no se pudieron entregar debido a direcciones incorrectas o dominios inexistentes.
  • Spam: Le informa cuántos correos electrónicos fueron marcados como spam por la parte receptora, su proveedor de correo electrónico o solución de spam.
  • Mensajes de texto: Le informa cuántos mensajes SMS se han enviado.
  • Notificaciones push enviadas: Le informa cuántos mensajes push se han enviado.
3
Haga click aquí para aprender cómo verificar sus registros de correo electrónico.

¿Cómo desactivo estos correos electrónicos o cambio la frecuencia con la que los recibo?

En la plataforma

A nivel de la compañía, haga click en su nombre en la esquina superior derecha > presione Configuración personal > haga click en Configuración de las notificaciones.

4

Luego, haga click en la barra desplegable para deshabilitarla o elija la frecuencia con la que debe recibir estos correos electrónicos:

• Diariamente.
  • Semanal.
  • Quincenal.
  • Mensual.
5

Haga click en Guardar cuando esté completo.

En el correo electrónico

En la parte inferior del correo electrónico de resumen quincenal de InEvent, encontrará dos opciones en las que se puede hacer click:

• Para administrar las preferencias de resumen, que redirigirá a una página con las mismas opciones que se muestran arriba;
  • Para darse de baja de este correo electrónico;