Principales errores que puede encontrar y cómo resolverlos

Este artículo contiene un resumen de los errores más comunes que pueden encontrar en la plataforma InEvent tanto los organizadores de eventos como los participantes y cómo solucionarlos.

Errores que pueden enfrentar los administradores

Los permisos de administrador le darán acceso al backend. Verifique a continuación los errores que podría enfrentar cuando esté en el backend.

Personas

No puedo enviar correos electrónicos o registrar nuevas personas.

Vea si su compañía aún tiene créditos para nuevos envíos o inscripciones en la pantalla Facturación.

Error de correo electrónico

Si ya no tiene créditos, aquí le mostramos cómo comprar más.
No puedo agregar un nuevo participante porque el correo electrónico tiene un formato incorrecto.

Verifique el campo de correo electrónico del participante. Debe seguir el formato estándar xxxxx@xxxxx.xxx.

Error de operación en masa.

Error de operación en masa

Confirme que todos los campos de la ventana del lado derecho de la pantalla estén llenos. La causa más común de este error es hacer click en el botón Ejecutar operación en masa sin completar los campos obligatorios.

El participante no aparece en la lista de participantes después de haber sido agregado manualmente

Confirme si el nombre de usuario que está asignando al participante aún no está en uso. Aunque intentar agregar un nuevo participante al evento con un nombre de usuario que ya está en uso no generará un mensaje de error, el nuevo participante no se agregará a la lista.

No puedo crear reuniones para mis participantes

Para crear una reunión, debe estar registrado como administrador de eventos.

Image shows an error message

Vea aquí cómo registrar un nuevo administrador en el evento.

Actividades

Error en las fechas de la actividad

Verifique si las fechas y horarios de las actividades están incluidas dentro del período del evento.

Para hacerlo, vaya a los detalles del evento y verifique la fecha y hora del evento.

Errores de hoja de cálculo

Actividades

Confirme si el formato de la fecha es correcto, si la hoja de cálculo no se ha modificado o si hay fórmulas en las celdas.

Puede encontrar más detalles sobre cómo resolver estos errores aquí.

Participantes

Su hoja de cálculo puede contener alguna fórmula o carácter especial con ';'. Otra posibilidad son espacios adicionales en la columna de correo electrónico o cambios en la estructura de la hoja de cálculo de demo.

Consulte aquí los errores más comunes al importar participantes a través de una hojas de cálculo.

Errores en el formulario

Mensajes de éxito y error

Los mensajes de éxito y error que se muestran a los participantes al completar el formulario de inscripción confirmarán el estado de la inscripción. Haga click aquí para obtener información sobre cómo personalizarlos.

Interacciones

Mis encuestas no se muestran

Confirme que ingresó las opciones de respuesta y habilitó la encuesta para recibir respuestas en el backend. Para ajustar estos elementos, lea este artículo.

Image shows an error message

Eventos

No puedo ver mis eventos en la plataforma.

Es posible que tenga un conflicto de contraseña. Por lo tanto, es ideal que cierre la sesión y solicite una nueva contraseña.

Para recuperar su contraseña, siga este paso a paso.
Si es un administrador de eventos, no podrá ver los eventos enumerados.

Errores que pueden enfrentar los participantes

El permiso de usuario le dará acceso a la interfaz. Verifique a continuación los errores que podría enfrentar cuando esté en el Virtual Lobby.

Virtual Lobby

Si necesita solucionar problemas del Virtual Lobby, consulte este artículo.

Error de hardware

Error de cámara e micrófono en uso

Error de conexión de cámara e micrófono

Verifique los permisos de su cámara y micrófono. Este error ocurre cuando su sistema operativo no permite que el navegador acceda a la cámara o al micrófono, principalmente porque ya lo está utilizando otra aplicación. Además, verifique si el uso de la memoria de su computadora y cierre otras aplicaciones que puedan estar consumiéndola.

Para más información, haga click aquí.

Estado de conexión

Si es un orador, le recomendamos que apague su VPN. Si participa del evento, el uso de una VPN debería funcionar bien, pero no recomendamos el uso de Cisco VPN, ya que puede causar problemas de conectividad.

Connecting issues

Página de inicio de sesión

1. Contraseña incorrecta: Confirme que está escribiendo la contraseña correcta o que su perfil está configurado como administrador de la empresa.
    Error de login
  2. TokenID no existe: si ve este mensaje, significa que sus credenciales de inicio de sesión han expirado y debe actualizar e iniciar sesión nuevamente.

Otros mensajes de error comunes

Haga click aquí para ver los mensajes que puede encontrar al acceder al Virtual Lobby como usuario.