Registrar un tipo de ticket a una lista especifica

Configure qué actividades puede registrar un tipo de ticket/ participante. La plataforma InEvent le permite asociar listas personalizadas a una actividad específica. Y puede adjuntar un boleto individual a una lista de personas en particular. De esta manera, cualquier participante con ese ticket tiene, automáticamente, acceso a las actividades relacionadas con la lista a la que él/ ella pertenece.

Para enlazar entradas a las actividades primero debes:

1. Crear listas personalizadas, siguiendo los pasos aquí.
  2. Adjunte las listas a las actividades. Puede aprender a hacerlo haciendo clic aquí.
  3. Haga clic en Marketing > Entradas > Entradas en la plataforma.

En este tercer paso, seleccione el ticket que desea conectar a la lista específica. Haga clic en el botón azul, a la derecha y luego en Editar.

1

Una nueva ventana se abrirá en el lado derecho, baje la pagina hasta que encuentre el campo Asignar un usuario de ticket a la lista. Elija la lista que desea adjuntar a este ticket en particular y pulse Fin.

2

¡Listo! Ahora todos los participantes que compren este ticket específico se asignan a la actividad relacionada.

El control personalizado de esta parte, esta relacionado solamente a los participantes que pueden comprar ese ticket específico.