Connexion unique

La Connexion unique permet aux participants de s'inscrire à l'événement uniquement avec leur nom pour l'enregistrement de leur profil.

Comment puis-je activer cette fonction ?

Au niveau de l'entreprise

Pour activer cette fonction, naviguez vers Compte > Outils au niveau de l'entreprise et faites défiler jusqu'à la section Connexion. Ensuite, assurez-vous que la case Connexion unique est cochée.

Activer la connexion unique dans les outils de l'entreprise

Lorsque l'option Connexion unique est activée, la récupération du mot de passe n'est pas possible

Au niveau de l'événement

Pour activer cette fonction, naviguez vers Réglages > Outils et faites défiler jusqu'à la section Connexion. Ensuite, assurez-vous que la case Connexion unique est cochée.

Pour que la connexion unique fonctionne, les outils d'événement Désactiver la confirmation par e-mail et Désactiver Confirmer le mot de passe doivent être activés.
Activer la connexion unique dans les outils de l'événement

Comment fonctionne la connexion unique ?

Le participant pourra s'inscrire à l'événement sans utiliser son adresse électronique, son mot de passe ou son nom d'utilisateur. Il pourra s'inscrire à l'événement en saisissant uniquement son nom pour l'enregistrement de son profil.

Comme en utilisant la connexion unique les participants n'ajouteront pas leur nom d'utilisateur et leurs informations de courrier électronique, vous ne pourrez pas les envoyer de mail ou activer l'option d'invitation obligatoire.

Virtual Lobby

Vous pouvez créer un formulaire d'inscription en fonction des informations que vous souhaitez obtenir de vos participants.

Ci-dessous, vous pouvez vérifier les questions par défaut pour l'activation de la connexion unique. Si vous le souhaitez, vous pouvez créer des questions supplémentaires

Quand les participants auront confirmé leur présence, ils seront conduits au Virtual Lobby. N'oubliez pas que si la connexion unique est activée, l'onglet Mon compte disparaîtra du Virtual Lobby.

Une fois que le participant a fermé la page, il devra entrer les données pour se connecter à nouveau. Un utilisateur ne peut pas utiliser deux fois le même identifiant, donc si une personne se déconnecte et se connecte, elle consommera deux crédits d'inscription.

L'application

Lorsque vous accédez à l'application mobile, vous devriez voir l'écran ci-dessous :


Comment ça a été?