Lier les acheteurs de billets à des listes

La plateforme InEvent vous permet d'associer des listes personnalisées à une activité spécifique. Et vous pouvez joindre un billet individuel à la liste d'une personne en particulier. De cette façon, tout participant possédant ce billet a, automatiquement, accès aux activités liées à la liste à laquelle il appartient.

Comment lier les billets aux activités ?

Pour lier les billets aux activités, vous devrez d'abord:

1. Créez des listes personnalisées en suivant les étapes décrites ici.
  2. Joignez les listes aux activités. Vous pouvez apprendre comment le faire en cliquant ici.
  3. Cliquez sur Marketing > Inscription > Billets sur la plateforme.
Capture d'écran de l'accès aux billets

À cette troisième étape, sélectionnez le billet que vous souhaitez connecter à la liste spécifique. Cliquez sur le bouton bleu, à l'extrême droite, puis sur Modifier.

Capture d'écran du bouton bleu sur les billets et du bouton d'édition

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira sur le côté droit, en bas, jusqu'à ce que vous trouviez le champ Attribuer un utilisateur de billet à la liste. Choisissez la liste que vous voulez joindre à ce ticket particulier et appuyez sur Fin.

Capture d'écran de l'utilisateur du billet à inscrire sur la liste des détails du billet

C'est fait!

Désormais, chaque participant qui achète ce billet spécifique est affecté à l'activité correspondante.

Le contrôle personnalisé affiché ici ne concerne que les personnes qui sont autorisées à acheter ce billet spécifique.