Comment attribuer des billets à mes sponsors et exposants

Nous comprenons que la mise à disposition de billets à distribuer aux sponsors et aux exposants est une demande récurrente, entendue par les organisateurs d'événements du monde entier. En pensant à un moyen de faciliter la vie de tous, InEvent vous offre le contrôle total de cette tâche.

Billets pour les sponsors et les exposants

Ajout de billets

La première étape est de s'assurer que vous avez activé l'outil de billets et créé au moins un type de billet pour votre événement. Pour savoir comment procéder, veuillez cliquer ici.

Une fois les billets ajoutés à l'événement, allez dans Événement > Sponsor, cliquez sur l'onglet Billets et sélectionnez +Ajouter des billets. Une fenêtre contextuelle vous invitera à sélectionner un billet et un montant à attribuer au sponsor. Après avoir rempli ces informations, cliquez sur le bouton Ajouter.

ajouter un billet

Pour ajouter des billets à un exposant, allez dans Evénement > Exposants et suivez les mêmes étapes que celles mentionnées ci-dessus.

Les billets que vous avez attribués seront affichés dans l'onglet Billets de votre page de sponsor ou exposant.

ajouter un billet

Listes des Billets

Vous pourrez y voir:

• Combien de billets ont été attribués à ce sponsor ou exposant spécifique
  • Le statut du billet
  • L'invité auquel le billet est actuellement attribué et la date/heure à laquelle les billets ont été ajoutés au sponsor ou exposant
  • La date/heure à laquelle ils ont été attribués à un invité.
liste des billets

Statistiques

L'onglet Statistiques affichera le nombre total de billets, tous types et disponibilités confondus. Les billets collectés et ceux qui sont actuellement utilisés seront également affichés.

statistiques

Comment puis-je accéder aux billets alloués ?

Pour avoir accès aux billets alloués, l'équipe du sponsor devra être ajoutée à l'onglet Personnes du sponsor ou de l'exposant respectif. Le participant doit se rendre sur Mon compte > Mes billets. Il y verra les billets regroupés en deux catégories : les billets du sponsor et mes achats.

Les billets de parrainage disposent d'un bouton de distribution qui, lorsqu'il est cliqué, affichera les options définies comme mon billet, envoyer l'invitation, copier le lien d'invitation et annuler, ce qui rendra le billet disponible pour être alloué à quelqu'un d'autre.

Mon compte > Mes billets