Comment attribuer des billets à mes sponsors

Nous comprenons que la mise à disposition de billets à distribuer aux sponsors est une demande récurrente, entendue par les organisateurs d'événements du monde entier. En pensant à un moyen de faciliter la vie de tous, InEvent vous offre le contrôle total de cette tâche.

Billets pour les sponsors

Ajout de billets

La première étape est de s'assurer que vous avez activé l'outil de billets et créé au moins un type de billet pour votre événement. Pour savoir comment procéder, veuillez cliquer ici.

Une fois les billets ajoutés à l'événement, vous pouvez aller dans Événement > Sponsor > sélectionnez un sponsor puis cliquez sur l'onglet Billets. Ici, vous aurez un bouton pour +Ajouter des billets

Dans le coin supérieur droit et aussi deux autres onglets, Liste des billets et Statistiques.

ajouter un billet

Listes des Billets

Vous pourrez y voir:

• Combien de billets ont été attribués à ce sponsor spécifique
  • Le statut du billet
  • L'invité auquel le billet est actuellement attribué et la date/heure à laquelle les billets ont été ajoutés au sponsor
  • La date/heure à laquelle ils ont été attribués à un invité.
liste des billets

Statistiques

Le Statistiques affichera le nombre total de billets, tous types et disponibilités confondus. Les billets collectés et ceux qui sont actuellement utilisés seront également affichés.

statistiques

Pour avoir accès aux billets alloués, le participant devra être ajouté dans l'onglet Personnes du Sponsor respectif.

Comment accéder aux Billets alloués ?

Pour avoir accès aux billets alloués, l'équipe du sponsor devra être ajoutée à l'onglet Personnes du sponsor respectif. Le participant doit se rendre sur Mon compte > Mes billets. Il y verra les billets regroupés en deux catégories : les billets du sponsor et mes achats.

Les billets de sponsors disposent d'un bouton de distribution. En cliquant sur ce bouton, les options suivantes seront disponibles : définir comme mon billet, envoyer une invitation, copier le lien d'invitation et le bouton d'annulation, qui rendra le billet à nouveau disponible pour toute personne ajoutée à l'onglet Personnes du sponsor respectif.