Minha agenda individual

Atualizado 10/1/20 ​por Renata Carvalho

A agenda é o local onde você coloca todas as atividades que terão no seu evento. Todas as atividades deverão obrigatoriamente estar entre a data de início e fim configurada no calendário do evento. O número de atividades é ilimitado e possibilita colocar uma breve descrição de cada uma das atividades. Essa funcionalidade não é obrigatória, e caso seu evento não tenha agenda, é possível desabilitar essa função do aplicativo.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Consulte o Menu principal dentro de seu evento e vá em Configurações > Ferramentas. Clique em Editar e desça até a seção InEvent Start e habilite a funcionalidade Agenda.

Participante

1. Como faço para visualizar somente as atividades em que estou inscrito?

Clique no ícone Minha agenda no Menu do App. Para voltar a visualização da programação geral, clique em Agenda geral.

1. Como posso buscar por atividades do meu interesse no aplicativo?

As buscas por atividade podem ocorrer por meio de 3 possibilidades no aplicativo do evento: nome da atividade; trilhas de conteúdo; e localidades.

Através do botão com o ícone da lupa no canto superior direito, o participante poderá localizar a atividade que deseja inserindo o nome, o local da atividade, ou também selecionando a trilha de conteúdo que deseja.

Através do botão Alterar, logo abaixo da lupa o participante poderá localizar a atividade que deseja através do filtro de local ou de trilha de conteúdo. Selecione o filtro desejado e clique em Aplicar

Organizador

1. Configuração da agenda na plataforma

Acesse Gestão da agenda para ver em detalhes como inserir as informações das atividades do seu evento na plataforma.

1. É possível criar duas agendas no aplicativo: a agenda geral do evento e a pessoal do participante?

Sim, é possível! Para isso você clicará em em Configurações Ferramentas.

Após esse passo, procure pela seção Extra > Depois, clique em Editar no Menu superior ao lado direito e selecione a opção Agenda com 2 abas > Depois, clique em Fim.

1. É possível atrasar o início de uma atividade através do app?

Para atrasar qualquer atividade, escolha a atividade desejada e clique em Detalhes. Após esse passo, clique em Atrasar na parte de Ferramentas do organizador. Escolha por quanto tempo deseja atrasar a atividade e, em seguida, em Select.

Caso deseje atrasar as atividades subsequentes, clique em Sim.