Como solicitar suporte para dúvidas ou dificuldades?

Atualizado 8/10/19 ​por Mauricio Giordano

Nossa equipe de atendimento e suporte estará dedicada das 8h até às 18h (Horário de Brasília) - De Segunda a Sexta nos canais abaixo, para lhe auxiliar com as melhores soluções para suas dúvidas ou dificuldades no uso da plataforma InEvent no dia a dia.

Segue os canais oficiais que podem ser acessados:

Como agendar call/reunião para suporte ou treinamento?

É possível agendar calls de treinamento/suporte com o CS disponível para atendimento ou responsável pela sua conta.

Nesse fluxo de agendamento temos a possibilidade de verificamos quais os horários disponíveis na agenda do time de CS e a possibilidade de reservar um horário desejado.

1. No lado superior direito temos um menu, onde consta o nome do usuário (ao clicarmos nele será apresentado outras opções), como mostrado abaixo:
    Nesse menu, devemos clicar na opção Chamadas de Suporte, conforme apresentado.
  2. Posteriormente será apresentado outra tela, com opções de horários disponíveis para reserva e os horários bloqueados:
    - Os horários disponíveis uma vez que passarmos o mouse por cima do horário ficarão verdes, possibilitando a reserva do horário.
    - Os horários bloqueados (não disponíveis) estarão em marca d'água e com um traço acima do horário.
  3. Dessa forma, basta selecionar o horário disponível desejado e posteriormente preencher as informações que serão apresentadas como mostramos abaixo:
    Assim, temos os campos de First Name, Last Name e e-mail.
    Quanto ao Campo de Team Member será preenchido automaticamente com o nome do CS responsável pelo projeto.
    E por fim, temos a possibilidade de selecionar a duração da call (30 minutos ou 1 hora)
  4. Após preencher os campos, será necessário marcar a caixa de diálogo (Não sou um robô) e por fim clicar no botão Confirmar Agendamento.
  5. Pronto, o agendamento foi realizado e com isso é apresentado uma mensagem de confirmação possibilitando adicionar o invite em seu calendário.

Como acessar o chat para atendimento rápido?

A plataforma disponibiliza o chat nativo para auxiliar em dúvidas simples de maneira mais rápida e efetiva.

1. Para entrar em contato com o time de atendimento, basta clicar no ícone do "Chat" no canto direito inferior:
  2. Agora basta digitar suas dúvidas ou dificuldades para que a equipe de atendimento lhe preste suporte da melhor maneira possível.

Como enviar email para a equipe de suporte?

Você também pode entrar em contato por email com o time de Suporte através da plataforma.

1. No lado superior direito temos um menu, onde consta o nome do usuário (ao clicarmos nele será apresentado outras opções), como mostrado abaixo: Devemos clicar na opção Email de Suporte, conforme apresentado:

Outra opção também é enviar email diretamente para o endereço oficial: [email protected]

Nossa missão é facilitar ainda mais o seu dia a dia navegando na plataforma e seguirmos juntos rumo à transformação digital em eventos!