Como solicitar suporte para dúvidas ou dificuldades?

Atualizado 20/12/19 ​por Bruno Trevisan Policelli

Nossa equipe de atendimento e suporte estará dedicada das 9h até às 19h (Horário de Brasília) - De Segunda a Sexta nos canais abaixo, para lhe auxiliar com as melhores soluções para suas dúvidas ou dificuldades no uso da plataforma InEvent no dia a dia.

Vídeo resumo

Como agendar call/reunião para suporte ou treinamento?

É possível agendar calls de treinamento/suporte com o CS disponível para atendimento ou responsável pela sua conta.

Nesse fluxo de agendamento temos a possibilidade de verificamos quais os horários disponíveis na agenda do time de CS e a possibilidade de reservar um horário desejado.

1. No lado superior direito temos um menu, onde consta o nome do usuário (1 - ao clicarmos nele será apresentado outras opções), como mostrado abaixo:
    Nesse menu, devemos clicar na opção Chamadas de Suporte, conforme apresentado (2).

1. Posteriormente será apresentada outra tela, com opções de horários disponíveis para reserva e os horários bloqueados:
    - Os horários disponíveis uma vez que passarmos o mouse por cima do horário ficarão verdes, possibilitando a reserva do horário.
    - Os horários bloqueados (não disponíveis) estarão em marca d'água e com um traço acima do horário.

1. Dessa forma, basta selecionar o horário disponível desejado e posteriormente preencher as informações que serão apresentadas como mostramos abaixo:

Assim, temos os campos de Primeiro nome, Sobrenome e E-mail. Há também a possibilidade de optar pela opção preferencial entre Vídeo ou Telefone e escolher a Língua.

Quanto ao campo de Representante será preenchido automaticamente com o nome do CS responsável pelo projeto. O campo de Notas é ideal para que você indique o assunto que deseja abordar durante a chamada.

E por fim, temos a possibilidade de selecionar a duração da call (30 minutos ou 1 hora)

Após preencher os campos, será necessário clicar no botão Confirmar Agendamento.

1. Pronto, o agendamento foi realizado e com isso é apresentado uma mensagem de confirmação possibilitando adicionar o invite em seu calendário.

Como acessar o chat para atendimento rápido?

A plataforma disponibiliza o chat nativo para auxiliar em dúvidas simples de maneira mais rápida e efetiva.

1. Para entrar em contato com o time de atendimento, basta clicar no ícone do "Chat" no canto direito inferior:

1. Agora basta digitar as palavras-chave do que você busca no campo abaixo de "Knowlegde Base" (passo 1), para rapidamente ter acesso ao FAQ relacionado. Ou, você também pode clicar em "Nova conversa" para escrever suas dúvidas ou dificuldades para que a equipe de atendimento lhe preste suporte da melhor maneira possível (passo 2).

Como enviar email para a equipe de suporte?

Você também pode entrar em contato por email com o time de Suporte através da plataforma.

1. No lado superior direito temos um menu, onde consta o nome do usuário (ao clicarmos nele será apresentado outras opções), como mostrado abaixo: Devemos clicar na opção Email de Suporte, conforme apresentado:

Outra opção também é enviar email diretamente para o endereço oficial: [email protected]

Nossa missão é facilitar ainda mais o seu dia a dia navegando na plataforma e seguirmos juntos rumo à transformação digital em eventos!