Inhaltsseite

Unsere Lösung für die Event-Registrierung ist so konzipiert, dass sie Ihre geschäftlichen Anforderungen von Anfang bis Ende erfüllt und eine automatisierte und personalisierte Erfahrung für Ihre Teilnehmer bietet. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Inhaltsseite verwenden können, um die Registrierungsreise für Ihre Teilnehmer festzulegen.

Was ist eine Inhaltsseite?

Auf der Inhaltsseite landen Ihre Teilnehmer, sobald sie ihre Registrierung über das Anmeldeformular abgeschlossen haben.

Sobald der Anmelder auf Bestätigen drückt, wird er ein Teilnehmer und wird zu einer neuen Seite weitergeleitet. Die neue Seite enthält die Nachricht Vielen Dank für Ihre Einsendung! und eine Schaltfläche mit einem Link Zum Event gehen!. Der Link der Schaltfläche Zum Event gehen! wird durch die Inhaltsseite bestimmt, die Sie ausgewählt haben.

Content page - VL

Wenn Sie die Warteliste aktiviert haben, werden Ihre Teilnehmer die Seite wie oben gezeigt nicht sehen, da sie nicht sofort nach dem Absenden des Formulars als Teilnehmer bestätigt werden, sondern erst auf die Genehmigung warten müssen.

Wie kann ich die Inhaltsseite erstellen?

Um die Inhaltsseite einzurichten, gehen Sie auf der Eventebene zu Event > Details > klicken Sie auf Bearbeiten > und scrollen Sie nach unten, bis Sie Inhaltsseite sehen.

Setting up the content page

Standardmäßig wird Automatisch als Ihre Inhaltsseite festgelegt, die den Benutzer als Fortsetzung des Registrierungsprozesses in die Virtual Lobby bringt. Im Dropdown-Menü können Sie jedoch aus den unten erläuterten Optionen wählen:

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie eine Vorlage für die Erstellung Ihres Events verwenden, die Standard-Inhaltsseite durch die Vorlage festgelegt wird.
Die Optionen, die Sie in der Dropdown-Leiste Inhaltsseite sehen, hängen davon ab, welche benutzerdefinierten Tabs sichtbar sind.
  • Automatisch: Der Standardablauf der Benutzerregistrierung findet statt, wobei die Benutzer zur Virtual Lobby weitergeleitet werden.
  • Virtual Lobby: Die Benutzer werden in die Virtual Lobby weitergeleitet.
Virtual Lobby main page
  • Virtual Lobby - Aktivitäten: Die Benutzer werden auf eine Seite mit den Aktivitäten des Events weitergeleitet.
Dedicated pages to activities
Page dedicated to group rooms
Dedicated page for meetings
  • Virtual Lobby - Speed Networking: Die Benutzer werden auf die Seite Speed Networking weitergeleitet.
Networking roulette

• Virtual Lobby - Sponsoren: Die Benutzer werden in der Virtual Lobby auf eine Seite geleitet, die für die Sponsoren bestimmt ist.
Dedicated page to sponsors
  • Benutzerdefinierte Tabs: Die Benutzer werden auf die Tabs weitergeleitet, die vom Organisator des Events erstellt wurden. Alle Tabs, die erstellt wurden, werden in der Dropdown-Leiste angezeigt, wie in der Abbildung unten dargestellt:

Custom tab as the content page
  • Mein Konto: Die Benutzer werden auf den Bereich Mein Konto weitergeleitet.
    My account

• Meine Agenda - Die Benutzer werden in der Virtual Lobby auf den Tab Meine Agenda weitergeleitet.
My agenda
  • Meine App: Die Nutzer werden auf die Landing Page der App weitergeleitet.
Dedicated page for the app
  • Meine Formulare: Die Benutzer werden auf den Bereich Meine Formulare weitergeleitet.

My forms
  • Meine Tickets: Die Benutzer werden auf den Tab Meine Tickets in der Virtual Lobby weitergeleitet.
    My tickets area
  • Meine Dateien - Die Benutzer werden auf den Bereich Meine Dateien weitergeleitet, eine Seite, die für die Dateien in der Virtual Lobby bestimmt ist.
My files

• Networking: Die Benutzer werden auf eine Seite weitergeleitet, die für das Networking in der Virtual Lobby bestimmt ist.
    Networking
  • Website - Die Nutzer werden auf Ihre Website weitergeleitet.
Website

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie benutzerdefinierte Tabs erstellen können, klicken Sie hier.

Wie kann ich die Schaltfläche 'Zum Ereignis gehen!' anpassen?

Sie können den Standardtext der Schaltfläche "Zum Ereignis gehen" ändern, indem Sie zu Einstellungen > Überschriften gehen und auf + Überschrift hinzufügen klicken. Wählen Sie dann unter Überschriftstyp auswählen den Formular - Erfolgsbutton aus, und geben Sie unter Typ Überschrift Wert die Meldung ein, die auf der Schaltfläche angezeigt werden soll. Klicken Sie auf Erstellen, um die Änderungen zu speichern.

New heading value
Wenn Sie den Standardtext Danke für Ihre Einsendung ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf Einstellungen > Überschriften zugreifen und unter Überschriftstyp auswählen die Option Formular Erfolg wählen. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Wie kann ich die Schaltfläche 'Zum Event gehen!' ausblenden?

Wenn Sie die Schaltfläche Zum Event gehen! ausblenden möchten, klicken Sie hier, wie unten gezeigt.

Hiding the content page

Sobald sich die Teilnehmer für ein Online-/ Hybrid-Event anmelden, erhalten sie standardmäßig eine E-Mail mit einem magischen Link, der ihnen direkten Zugang zur Virtual Lobby gewährt. Wenn Ihnen das nicht zusagt, gibt es Möglichkeiten, dies zu vermeiden. Wie Sie den Zugang zur Virtual Lobby vor dem Datum des Events vermeiden können, erfahren Sie hier.