Wie man den Zugriff auf die Virtual Lobby vor dem Event-Datum vermeiden kann

Wenn die Teilnehmer sich für ein Online-/Hybrid-Event registrieren, erhalten sie standardmäßig eine E-Mail mit einem magischen Link, der ihnen direkten Zugriff auf die Virtual Lobby gewährt. Sollte dies nicht der Fall sein, gibt es Möglichkeiten, um dies zu vermeiden, wofür dieser Artikel eine Hilfe sein soll.

Der Artikel ist in zwei Abschnitte unterteilt:

• Der erste Abschnitt zeigt um die Möglichkeit, den Zugriff auf die Virtual Lobby zu verbergen;
  • Der zweite Abschnitt zeigt, wie das geht, wenn die Virtual Lobby bereits zugänglich ist, aber einige Aktionen können durchgeführt werden, um ihren Inhalt zu verbergen;

Bevor Sie die Teilnehmer zum Event hinzufügen

1. Weiterleitung auf eine andere Seite nach der Registrierung

Wenn Ihr Event ein Registrierungsformular anbietet, können die Teilnehmer, die die Registrierung abgeschlossen haben, auf die Virtual Lobby zugreifen. Sobald sie die Registrierung abgeschlossen haben, können die Teilnehmer auf die Schaltfläche Zum Event gehen! Klicken, damit sie Zugriff auf die Virtual Lobby erhalten. Sie können ändern:
  • Die Inhaltsseite unter Event > Details, und sie z; B. auf die Website umleiten;

Und/oder

• Die Überschriften unter Einstellungen > Überschriften , sodass es so aussieht, als ob beim Ausfüllen des Formulars nichts zum Anklicken vorhanden ist.
Weiterleitung auf eine andere Seite nach der Registrierung
Wenn Sie es vorziehen, die Teilnehmer nicht auf eine andere Seite umzuleiten, sobald sie die Registrierung abgeschlossen haben, können Sie die Schaltfläche Zum Event gehen! einfach entfernen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das tun können.
  1. Überprüfen der automatischen E-Mails

Als Erstes ist es empfehlenswert, den Inhalt der automatischen E-Mails zu überprüfen, insbesondere die Zulassung-E-Mail- und die Bestätigungs-E-Mail. Es ist möglich, sie entweder zu deaktivieren oder ganz einfach den dynamischen Inhalt des magischen Links zu löschen.

Sie können die automatischen E-Mails beibehalten, und lediglich den dynamischen Inhalt für den magischen Link, löschen, indem Sie die hier detailliert beschriebenen Schritte ausführen. Beachten Sie, dass Sie auch die Kalendereinladungen in den E-Mails deaktivieren müssen, um mehr darüber zu erfahren, schauen Sie sich diesen Artikel an.

Alternativ können Sie einen Link zur Website oder zur Landing Page hinzufügen, damit die Teilnehmer weitere Informationen über das Event erhalten können.
Deaktivieren der automatischen E-Mails
Wenn Sie sich dafür entscheiden, die automatischen E-Mails zu deaktivieren, können Sie sie jederzeit wieder aktivieren. Allerdings müssen Sie die E-Mails manuell versenden, wenn in diesem Zeitraum Teilnehmer zum Event hinzugefügt werden.

Um die automatischen E-Mails zu deaktivieren, gehen Sie auf Marketing > Kommunikation > Automatische E-Mails. Klicken Sie auf Bearbeiten, und stellen Sie den Schalter unter Status nach links, dann in einem Pop-up-Fenster werden Sie aufgefordert, diese Aktion zu bestätigen; um sie zu bestätigen, klicken Sie auf Deaktivieren.

Klicken Sie auf Bearbeiten, und stellen Sie den Schalter unter Status nach links, dann in einem Pop-up-Fenster werden Sie aufgefordert, diese Aktion zu bestätigen; um sie zu bestätigen, klicken Sie auf Deaktivieren.

Um die Bestätigung-E-Mail manuell zu versenden, müssen Sie nur die Option E-Mail kopieren wählen, dann geben Sie den Betreff ein, und wählen Sie Willkommen bei {{Event-Name}}, wählen Sie unter Ziel die Option Teilnehmerliste, und schließlich wählen Sie manuelle Auswahl wie unten abgebildet:

Um die Bestätigung-E-Mail manuell zu versenden, müssen Sie nur die Option E-Mail kopieren wählen, dann geben Sie den Betreff ein, und wählen Sie Willkommen bei {{Event-Name}}, wählen Sie unter Ziel die Option Teilnehmerliste, und schließlich wählen Sie manuelle Auswahl.
  1. Verwendung von CSS

Wenn Sie Tickets für Ihr Event verkaufen, können die Teilnehmer, sobald sie ihren Kauf abgeschlossen haben, auf den Tab Meine Tickets zugreifen, wo sie ihre Tickets verwalten können.

Auf der oberen Seite befindet sich eine Schaltfläche Lobby öffnen. Um diese auszublenden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

Benutzerdefiniertes Branding oder CSS ist nur bei den Plänen Advanced und Full verfügbar.

Sie können auch CSS verwenden, um das Feld Mailen Sie mir einen Link auf dem Registrierungsformular auszublenden:

.pageContent {

color: #FFFFFF;

width: 960px;

min-height: 50px;

text-align: center;

margin: 0 auto;

padding-bottom: 124px;

}

Verwendung von CSS

Nachdem Sie Teilnehmer zum Event hinzugefügt haben

Im Fall, dass der magische Link bereits gesendet wurde oder Ihr Plan kein CSS enthält, finden Sie hier einige Problemumgehungen, die nützlich sein könnten.

1. Tabs und Räume unsichtbar machen

Als Alternative könnte man die folgenden Tabs als unsichtbar einstellen:

Die Virtual Lobby und die anderen Tabs

Die Aktivitäten und Sponsorenräume

Dann können Sie ein Bild für die Willkommenskarte oder ein Countdown-Video hochladen, in dem Sie erklären, dass das Event in Kürze stattfinden wird. Und schließlich deaktivieren Sie auch das Networking, und den Newsfeed, damit es vor dem Event keine Interaktion gibt.

Wenn Sie sich entscheiden, die Virtual Lobby verfügbar einzustellen, vergessen Sie nicht, die Event-Checkliste durchzulesen, um sicherzustellen, dass Sie alle gewünschten Einstellungen aktivieren.

So sieht die Virtual Lobby aus:

Tabs und Räume unsichtbar machen
  1. Ändern des Enddatums des Zugriffs

Wenn Sie ein vergangenes Datum als Enddatum für den Zugriff auswählen, kann der Teilnehmer nicht auf die Virtual Lobby zugreifen, wenn er auf den magischen Link in seiner E-Mail klickt.

Er sieht stattdessen eine Seite, auf der er aufgefordert wird, die E-Mail-Adresse einzugeben, damit er ein neuer magischer Link anfordern kann.

Nicht vergessen, dass diese Aktion in einer Schleife wiederholt wird, was bedeutet, dass jedes Mal, wenn die Benutzer auf den neuen magischen Link klicken, der ihnen per E-Mail zugeschickt wurde, wird die Seite das Bild darunter anzeigen.
Ändern des Enddatums des Zugriffs