Elegir el modo de video de su sala

Una vez que haya activado su sala virtual, se le pedirá que elija el modo de video de la sala.

Consulte su plan para comprender qué modos de transmisión están disponibles para su compañía.

Las opciones de video de su sala son (dependiendo del plan):

1. Video pregrabado
  2. Live Studio
  3. Videoconferencia
  4. Transmisión RTMP
  5. Enlace externo

Abra el menú desplegable para hacer su selección, luego complete los pasos requeridos según su elección.

modo de video de la sala
Si un administrador cambia el modo de video de la sala mientras se realiza una actividad en vivo, se actualizará instantáneamente en el Virtual Lobby sin necesidad de que los participantes actualicen su página. Todos los participantes deberían ver un mensaje emergente informándoles que el contenido en vivo cambió y el nuevo modo de video de la sala se mostrará para todos en la sala.
Tenga en cuenta que en las tablas de todos los niveles de permiso, 'Networking: Invitar usuario a esta sesión' significa que el participante recibirá una notificación para unirse a la actividad y no será invitado a hablar en cámara.
  1. Video pregrabado

El modo de sala pregrabado le permitirá tener Video On Demand (VOD), lo que permitirá a los espectadores ver los videos seleccionados cuando lo deseen. Haga click aquí para aprender cómo activar y usar el modo de video de sala pregrabado para tener contenido bajo demanda en sus actividades en línea.

Esto es lo que puede hacer cada nivel de permiso en el modo de video de sala pregrabado:

Niveles de permiso de sala pregrabada
  1. Live Studio

Con el Live Studio, puede mejorar su transmisión agregando animaciones, textos inferiores, chyrons y fondos personalizados.

Esto es lo que puede hacer cada nivel de permiso en el modo de video de sala de Live Studio:

Live Studio
  1. ​Videoconferencia

En el modo de video de la sala de videoconferencia, podrá tener hasta 17 presentadores en vivo al mismo tiempo en una sesión que puede ser fácil, inclusiva y accesible. Revise este artículo para obtener más información sobre los beneficios y las funciones del uso de videoconferencias.

Esto es lo que puede hacer cada nivel de permiso en el modo de video de la sala de videoconferencia:

Nivel de permiso de videoconferencia

1. ​​Transmisión RTMP​

Puede elegir la transmisión RTMP como su modo de video de sala para transmitir en vivo una sesión usando un software externo como OBS, Wirecast, vMix o cualquier otra plataforma de transmisión en vivo. Revise este artículo para obtener más información sobre los beneficios y las funciones del uso de RTMP Streaming.

Esto es lo que puede hacer cada nivel de permiso en el modo de video de sala de transmisión RTMP:

RTMP streaming permission levels
  1. Enlace externo

Al elegir esta opción como modo de video de su sala, verá los siguientes campos:

Enlace externo

Puede introducir su enlace externo en el cuadro de texto para configurar su actividad. Podrá utilizar una plataforma externa como Webex, Zoom Native, YouTube para administrar esta llamada.

Si el modo de video de la sala seleccionado es Enlace externo, el usuario saldrá del Virtual Lobby para ver la sesión.

Además, si habilita la herramienta de Enlaces externos instantáneos, no verá la ventana emergente Te estás uniendo ahora cuando intente unirse a la sesión. La sala lo redirigirá automáticamente a la plataforma externa. Los gifs a continuación muestran el comportamiento antes y después de habilitar la herramienta de Enlaces externos instantáneos:

Modo de video pre-grabado

Flecha abajo
Herramienta Enlace externo activada