Resumen del evento

Esta página es donde puede acceder a sus principales acciones y consultar información básica sobre su evento de una manera práctica.

¿Dónde puedo encontrarla?

A nivel del evento, simplemente vaya a Evento > Sumario.

1

Principales acciones

Configuración del evento (Setup)

Aquí puede encontrar las principales acciones que puede realizar configurando su evento en nuestra plataforma:

2
Detalles del evento (Event details)

Muestra los detalles principales del evento, como el Nombre, el Modo del evento y la Fecha/hora de inicio del evento, así como la Fecha/hora de finalización del evento.

En la esquina superior derecha, al hacer click en Virtual Lobby, se abre la página frontal de Virtual Lobby.

3
Registro

Proporciona el enlace para el formulario de inscripción/compra y la vista previa del formulario.

4
Entradas y Participantes
  • En el área de Entradas, puede encontrar información relacionada con las entradas creadas y cuántas entradas se han vendido. Si hace click en Ver todo, se abrirá la página del panel de pago.
  • El cuadro de estado del participante brinda una descripción general de cuántos usuarios están inscritos, están en la lista de espera, están invitados y están presentes.
5

Analítica

• Personas inscritas: Muestra cuántas personas están inscritas en su evento, número de personas inscritas la semana pasada (número verde) y un gráfico que muestra el número de inscripciones según fechas.
  • Personas pendientes: Muestra cuántas personas están pendientes de aprobación en su lista de espera, la cantidad de pendientes la semana pasada, y también un gráfico que muestra la cantidad de solicitudes recibidas según fechas, en caso de que haya habilitado la herramienta de lista de espera.
  • Ventas: Muestra cuánto dinero recibió por la venta de entradas, la cantidad relacionada con la semana pasada (número verde), y un gráfico que muestra el número de ventas según fechas en caso de que tenga un evento con entrada requerida.
  • Objetivo del evento: Muestra el porcentaje de participantes respecto a la capacidad.
6
Inscripciones

Aquí puede visualizar un gráfico de los registros a lo largo del tiempo en su evento en vista de semana o mes. La línea azul representa los acumulados y la línea verde representa las entradas.

7
Ventas

En esta sección, puede ver la venta de entradas a lo largo del tiempo que tiene para este evento, también en una vista de semana o mes. La línea amarilla representa los acumulados y la línea verde representa las ventas reales.

8
Emails

En esta área puede ver su cuota de correo electrónico, enviar, abrir y hacer click en los correos electrónicos que se entregaron a través de la plataforma.

Haga click aquí para obtener más información sobre el análisis de correo electrónico.​