Filtrage des participants

Cet article a pour but de vous aider à filtrer la liste des participants à votre événement afin que vous puissiez trouver vos participants cibles en fonction de paramètres spécifiques.

Si vous souhaitez apprendre comment ajouter des participants à votre événement, cliquez ici.

Filtrage des participants

Allez dans Personnes > Participants, et une fois que votre liste de participants est prête, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Filtre et sélectionnez les paramètres qui seront utilisés pour segmenter votre liste de participants.
  2. Cliquez sur Ajouter un filtre.
  3. Cliquez sur Fermer.
gif montrant comment filtrer des participants
Pour supprimer un filtre de votre recherche, cliquez sur l'icône de la corbeille à droite du filtre que vous souhaitez supprimer, comme indiqué ci-dessus.

Filtres

InEvent propose actuellement différents filtres et vous pouvez en sélectionner autant que vous le souhaitez. Consultez ci-dessous tous les filtres que nous proposons :

• Pouvoirs d'administration complet de l'événement: Il affiche les participants ayant le droit d'administrer l'événement.
  • Aucun pouvoir d'administration des événements: Cette option montre les participants qui ne sont pas l'administrateur de l'événement.
  • Participants standard à l'événement : Il affiche les participants disposant d'une autorisation d'utilisateur.
  • Pouvoirs d'événement spécifiques : Il montre les participants qui ont des permissions spécifiques différentes pour l'événement.
  • Conférenciers liés : Il montre les participants qui ont des permissions de conférencier dans des activités spécifiques.
  • Liste personnalisée : Affiche les participants qui font partie d'une liste personnalisée spécifique.
  • Tags : Affiche les participants dont le profil contient les tags sélectionnées.
  • Navigateurs : Il affiche la liste des participants qui se sont inscrits à l'événement en utilisant l'un des navigateurs sélectionnés dans les options du filtre.
  • Système opérationnel : Il affiche la liste des participants utilisant l'un des systèmes opérationnels sélectionnés dans les options du filtre.
  • Courriels envoyés : Affiche les participants qui ont reçu le courriel de confirmation.
  • E-mails non envoyés : Affiche les participants qui n'ont pas reçu le courriel de confirmation.
  • NFC synchronisé : Affiche les participants dont le profil est synchronisé avec les bracelets NFC pour les événements en personne. Pour savoir comment synchroniser un participant avec le bracelet, cliquez ici.
  • NFC non synchronisé : Il indique les participants dont les profils ne sont pas synchronisés avec les bracelets NFC pour les événements en personne.
  • Badge imprimé : Affiche les participants qui ont reçu un badge imprimé après avoir synchronisé leurs bracelets NFC lors d'événements en personne. Pour en savoir plus sur ce processus, cliquez ici.
  • Badge non imprimé : Indique les participants qui n'ont pas encore reçu de badge imprimé.
  • RSVP accepté : Indique les participants qui ont confirmé leur présence à l'événement en utilisant le formulaire RSVP.
  • RSVP refusé : Indique les participants qui ont refusé de participer à l'événement en utilisant le formulaire RSVP.
  • RSVP en attente : Montre les participants qui n'ont pas rempli le formulaire RSVP.
  • Téléchargée : Affiche les participants qui ont téléchargé l'application.
  • Non téléchargée : Indique les participants qui n'ont pas téléchargé l'application.
  • Rôle, entreprise ou image manquants : Affiche les participants dont le profil ne comporte pas le champ rôle, entreprise ou image.
  • Participant présent en personne : Il vous permet de voir la liste des participants qui ont assisté à l'événement en personne. Une fois que les participants se sont enregistrés à l'aide du code QR, ils sont comptés comme des participants présents en personne.
  • Participant absent en personne : Il vous permet de voir la liste des participants inscrits qui ne se sont pas présentés à l'événement en personne.
  • Participant présent en ligne : Il vous permet de voir la liste des participants qui ont assisté à l'événement virtuellement. Lorsque les participants ouvrent le Virtual Lobby, ils sont comptés comme des participants présents en ligne.
  • Participant absent en ligne : Il vous permet de voir la liste des participants inscrits qui n'ont jamais rejoint aucune session dans le Virtual Lobby.
  • Les participants présentent en ligne dès maintenant : Il vous permet de voir la liste des participants qui se trouvent dans le Virtual Lobby au moment du filtrage.
  • Participant a ouvert le Virtual Lobby : Cela vous permet de voir la liste des participants qui ont ouvert le Virtual Lobby.
  • Participant n'a jamais ouvert le Virtual Lobby : Cela vous permet de voir la liste des participants qui n'ont jamais ouvert le Virtual Lobby.
  • Public participants aux chats : Il affiche les participants qui ont défini leur profil comme visible lors de leur inscription.
  • Participants aux discussions en privé : Il affiche les participants qui ont défini leur profil comme privé lors de leur inscription.

Recherche de participants

Si vous souhaitez trouver des participants à l'aide d'informations spécifiques que vous connaissez déjà sur eux, vous pouvez utiliser le bouton Rechercher.

1. Cliquez sur Rechercher et sélectionnez le paramètre qui sera utilisé pour segmenter la liste de vos participants. (Par exemple, le nom).
  2. Écrivez le terme que vous recherchez. (Par exemple, Bert).
  3. Cliquez sur Rechercher, puis sur Fermer.
Image montrant comment rechercher des participants