Detalhes da company

Atualizado 5/11/19 ​por Bruno Trevisan Policelli

O primeiro passo quando você adquire um plano de assinatura da InEvent é o preenchimento das informações da sua empresa.

Customize o nome, as cores e a descrição em Detalhes, conforme as instruções abaixo.

Como alterar o nome da empresa no sistema?

Na seção Empresa, no menu lateral esquerdo, clique no primeiro item: Detalhes.

Clique em Editar, no canto superior direito. Em seguida, clique em Nome da empresa para alterar o nome da sua instituição.

O que é o código numérico na parte superior da tela?

O Código da company é a referência à sua empresa dentro da plataforma InEvent.

Com estes 4 dígitos é possível acessar seus eventos pelo InEvent App.

Como posso alterar o nome do aplicativo?

Clique em editar e vá até o campo Nome do aplicativo.

• Digite o nome que seu aplicativo terá no celular do participante, após fazer o download.
O nome do app no deve ter até 15 caracteres, considerando espaços e letras maiúsculas (estas contam com 2 caracteres).
  • Para definir o nome que seu aplicativo terá nas lojas (Google Play / App Store), você deve ir até o campo Nome do aplicativo na loja.
Deve ter até 30 caracteres, considerando espaços e letras maiúsculas (contam com 2 caracteres).

O que são as palavras chaves?

São os termos de busca que seu participante irá usar para encontrar o seu aplicativo nas lojas (Google Play / App Store).

Insira no mínimo 5.

Como inserir a descrição do aplicativo?

A descrição do seu app é obrigatória para publicação nas lojas (Google Play / App Store).

Ela deve ter no mínimo 250 caracteres.

• Exemplo: “O evento XXX reunirá todo o público que está engajado na construção da nova cultura da XXXX, celebrar tudo o que conquistamos até aqui e pensar, juntos, sobre o futuro da empresa. Nesse aplicativo você terá acesso a todas as informações necessárias para sua participação e poder interagir com todos os envolvidos.

O que é o apelido da company?

O apelido é a palavra que irá na URL da sua company, para diferenciá-la. Caso não seja preenchido, ficará com um código numérico.

Exemplo: https://inevent.us/pt/apelido.

Como alterar as cores do aplicativo?

Para alterar as cores do aplicativo, você deverá clicar em Editar, no canto superior direito e, em seguida, clicar no item desejado. É necessário utilizar cores no padrão hexadecimal em nossa plataforma.

O padrão hexadecimal é um sistema que utiliza #, letras e números para codificar uma cor. Caso queira conferir algumas cores em padrão hexadecimal, basta fazer pesquisa por "Tabelas de cores padrão hexadecimal" em um site de buscas

Você pode definir:

• Cor de fundo: cor de fundo do seu aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #F4F4F4
  • Cor da barra: cor da barra superior do seu aplicativo, no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #015A9C
  • Cor principal: cor dos detalhes do aplicativo no padrão hexadecimal.
    • Exemplo: #015A9C
Terminando suas atualizações, basta clicar no botão Fim, no canto superior direito da sua tela para salvar as novas configurações.

Como realizar a mudança de data e hora da sua plataforma?

Clique em EDITAR e selecione qual o melhor tipo de data e hora se encaixa dentro da sua empresa (lembrando ser uma escolha universal - todos os eventos).

Nessa seção, você pode escolher entre as duas opções abaixo, logo após, somente confirmar a sua ação em FIM (Saindo do modo edição).