Plantillas

La creación de plantillas de eventos es una excelente manera de ahorrar tiempo al crear los mismos eventos múltiples. Aquí puede configurar su diseño general para su evento y luego usar la plantilla para duplicar ciertos eventos de la misma estructura.

Este artículo pretende enseñarte la usabilidad de las plantillas al crear un nuevo evento.

¿Qué puedo configurar en mi plantilla?

Al crear su plantilla puede configurar:

¿Cómo creo una plantilla?

A nivel de compañía, en el menú del lado izquierdo, en la categoría Eventos, presione Plantillas > +Nueva plantilla.

¿Cómo creo una plantilla?

Escribe el nombre de tu plantilla y elige el color de la etiqueta, luego presiona Crear.

¿Puedo copiar una plantilla?

Sí, en esta misma página, haga click en Copiar plantilla y verá un menú desplegable en Copiar de (una lista de todas las plantillas disponibles)> elija el Color de la etiqueta > presione Copiar.

¿Puedo copiar una plantilla?

¿Cómo edito la estructura de la plantilla?

Haga click en el nombre de la plantilla que ha creado. Será dirigido a la página de detalles del evento (Evento > Detalles). Debería ver cuatro pestañas en la parte superior de la plataforma: Evento, Agenda, MarketingConfiguración.

¿Cómo edito la estructura de la plantilla?

Dentro de estas cuatro pestañas se encuentran las funciones que puede personalizar y establecer como estructura de su plantilla.

La plantilla guardará los cambios automáticamente, no hay un botón para guardar la plantilla.

¿Cómo uso una plantilla para eventos?

Para usar una plantilla en la que ha creado para eventos:

1. Vaya al menú de nivel de compañía y haga click en Eventos > +Nuevo evento.
  2. Escriba su nuevo nombre de evento, luego seleccione la plantilla de la barra desplegable.
  3. Pulsa el botón azul crear
¿Cómo uso una plantilla para eventos?

Ahora su nuevo evento contendrá la misma estructura y configuración de su plantilla.

¿Cómo elimino una plantilla?

Para eliminar una plantilla en la que ha creado:

1. Haga click en Plantillas a nivel de compañía
  2. Presiona Editar en la esquina derecha
  3. Seleccione la plantilla que desea eliminar
  4. Luego presione el botón Eliminar en la esquina superior derecha.
  5. Confirme en la nueva ventana presionando Eliminar

¿Cómo elimino una plantilla?