Détails de l'évènement

Mis à jour 20/10/20 ​par Amanda Arrais

Détails de l’événement

Cette page FAQ est conçue pour aider les utilisateurs à configurer les informations initiales de votre événement. Cette page d’information initiale est généralement le premier contact du participant ou de l’invité de votre événement avec l’événement lui-même, et il est important que toutes les informations soient disponibles et claires pour eux.

Résumé vidéo

Comment modifier les détails de l'événement

Pour accéder et modifier les informations générales de l'événement, vous devez cliquer sur «ÉVÉNEMENT»> «DÉTAILS»

Pour modifier les détails, cliquez sur le bouton «MODIFIER» dans le coin supérieur droit.

Quels types d'informations peuvent être modifiés (ou ajoutés)?

Vous pouvez saisir ou modifier des informations dans les champs suivants lorsque vous êtes en «Mode d'édition»

Image de couverture:

Cette image peut être consultée par le participant sur l'application, le site Web et le formulaire d'inscription. Il est nécessaire que l'image ait exactement la taille de 1700x630 (px par px). Appuyez sur l'icône de dossier rouge pour choisir une image à télécharger.

Date et heure de l'événement:

• Début de l'événement: date et heure du début de l'événement
  • Fin de l'événement: date et heure de fin de l'événement
  • Début d'inscription: utilisé pour configurer le moment où le participant peut s'inscrire et interagir avec l'application ou d'autres outils de la plateforme, sous forme de formulaire de candidature.
  • Fin d'inscription: utilisé pour configurer le moment où le participant ne peut plus s'inscrire et interagir avec l'application ou d'autres outils de la plateforme.
  • Fin d'accès à l'événement: date à laquelle le participant ne pourra plus accéder à l'événement. Dans ce cas, il reviendra à la page principale.

Nom et adresse de l'événement:

En cliquant sur le nom de l'événement, cela vous permettra de changer le nom initial de l'événement.

Pour ajouter / modifier l'adresse, cliquez sur l'adresse remplie et entrez en appuyant sur Entrée. De cette façon, le Web recherchera automatiquement sur Google Maps et ajoutera l'emplacement via Pinpoint.

Virtual Lobby

La carte sera remplacée par l'URL d'un Virtual Lobby une fois que vous aurez sélectionné le mode événement: En ligne / Virtuel

Confidentialité de l'événement (public / privé):

Cette fonction est utilisée pour déterminer si l'événement est accessible publiquement ou s'il doit être accessible uniquement par les participants répertoriés. Lorsque vous sélectionnez «Privé», seuls les participants de la liste des participants peuvent rejoindre votre événement.

Pour les événements non publics (privés), vous pouvez entrer un mot de passe pour limiter l'accès et les rendre sur invitation uniquement. Cette fonction peut être utilisée pour gérer facilement des événements internes ou des événements avec une liste de participants sélectionnés.

REMARQUE: pour saisir le mot de passe de votre événement, vous devez d'abord accéder aux outils et désactiver les fonctionnalités de Exigence de billet, Exigence d'invitation et Exigence d'approbation. Revenez ensuite à l'onglet Détails. Sélectionnez Privé pour que le champ du mot de passe apparaisse.

Événement en personne / en ligne:

Virtual Lobby or Événement en personne

Ceci est utilisé pour déterminer si l'événement se déroulera en direct en personne ou en ligne / virtuellement. S'il est en ligne, le champ d'adresse sera automatiquement désactivé et une URL de virtual lobby prendra sa place. C'est l'URL que vous utiliserez pour entrer dans le virtual lobby, pour en savoir plus cliquez ici: VIRTUAL LOBBY

Description générale:

Une description de l'événement lui-même, sans limite de caractères.

Surnom de l'événement

Vous pouvez créer une URL plus unique en modifiant le surnom de vos événements; cliquez simplement sur le texte à modifier.

Réseaux sociaux:

Ajoutez des informations sur les réseaux sociaux comme une page Facebook publique, Instagram (hashtag), Twitter (profil et hashtag) et un flux RSS.

Remarque: si le bloc d'ajout est actif, il peut bloquer les réseaux sociaux pour apparaître dans les détails

Pour plus d'informations sur les liens vers les réseaux sociaux Cliquez ici

Capacité de l'événement:

Le nombre de participants pouvant être inscrits à l'événement.

Capacité d'invitation:

Le nombre de participants pouvant être inscrits à l'événement via la liste d'invitations.

Invités autorisés par inscription:

Augmentez le nombre d'invités autorisés à s'inscrire par inscription, pour votre événement, via le formulaire d'inscription.

Pour activer cette option, allez dans Paramètres> Outils, cliquez sur Modifier puis faites défiler jusqu'à Contrôle, cochez la case pour permettre à cette option d'être visible sur la page de détails.

Statut de l'événement (publier votre événement):

Définissez si l'événement sera publié (apparaît dans la liste des événements de l'application) ou s'il sera sous forme de brouillon (n'apparaît pas dans la liste des événements de l'application) L'événement doit être publié pour que les participants soient inscrits à votre événement et pour commencer à communiquer par e-mail.

Si vous avez besoin de changer le statut de votre événement, faites défiler vers le bas jusqu'au STATUT déposé et passez du brouillon à publié ou vice versa.

Recherche (visible / invisible):

Utilisé pour déterminer si l'événement peut être visualisé et consulté par l'application / le site Web.

Langage par défaut:

La langue de l'événement (formulaires ou site Web) peut être prédéterminée par l'administrateur (EN / ES / PT) ou définie par le participant. Pour les autres langues, apprenez à connaître le support de traduction multilingue.

Lieu:

Sélectionnez un lieu répertorié dans les détails de la société. Pour plus d'informations cliquez ici

Fuseau horaire:

Sélectionnez le fuseau horaire en fonction de l'emplacement de l'événement.

Devise:

Définissez la devise de l'événement

Page principale:

Page qui s'ouvre chaque fois que vous cliquez sur cet événement dans la liste des événements de l'entreprise.

Organisé par:

Sélectionnez l'organisateur responsable de l'événement (la personne doit être inscrite dans la liste des participants en tant qu'administrateur).

Envoyer un Message:

Envoyez des notifications push à tous les participants en même temps. (Cette fonction n'est disponible qu'en dehors du mode d'édition et le bouton d'envoi de message est en haut de l'écran)

Vous pouvez également programmer l'envoi du message à une certaine heure et date. Pour en savoir plus sur la planification des messages, cliquez ici

Lien de la FAQ :

Ajoutez un lien FAQ ici

Lien du site Internet:

Ajoutez le lien de votre site Web officiel ici.

Conditions Générales d´Utilisation:

Ajoutez le lien de vos conditions Générales d´Utilisation pour l'événement.

Adresse Virtualle

Ajoutez un nom de lieu à votre événement virtuel / en ligne. Il apparaîtra sur votre site Web comme indiqué ci-dessous.

Information Wi-fi:

Décrivez le nom et le mot de passe du point d'accès Internet de votre événement.

Informations de contact:

Vous pouvez saisir les informations de contact sans limite de caractères.

Créé par:

Cela indique quel administrateur a créé l'événement et la date et l'heure de création de l'événement.

ID Facebook Pixel:

Ajoutez l'ID de votre identifiant de pixel Facebook. Pour voir plus d'informations sur l'identifiant de pixel Facebook cliquez ici

ID Google Analytics:

Entrez ici le lien correspondant à votre ID Analytics; ces informations analyseront la structure par défaut du site Web ou de la page de destination par défaut utilisée par projet. N'oubliez pas que toute la configuration de l'AG doit être effectuée au préalable. Pour voir plus d'informations sur Google Analytics Cliquez ici

Google Tag Manager:

Avec le contrôle Tag Manager, vous pouvez contrôler et mapper les interactions des utilisateurs en fonction d'outils Web spécifiques. Pour en savoir plus sur le gestionnaire de balises Google Cliquez ici

Ces outils sont:

- Google ADS

- Facebook ADS

- LinkedIn

Juste le Tag Manager est intégré pour mapper ces points mentionnés ci-dessus, l'ID publiera ces informations à l'intégration tirer les informations.

Domaine personnalisé du site Web de l'événement:

Permet d'accéder à un site externe comme s'il s'agissait de son propre domaine. Pour plus d'informations, cliquez ici here.

Courriel personnalisé de l'événement:

Dans ce champ, vous pouvez ajouter un e-mail personnalisé à votre événement. Pour plus d'informations, c Cliquez ici here

Remarque: lorsque vous avez terminé l'édition Il est important d'appuyer sur le bouton «FIN» dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications.