Virtual Lobby-Einstellungen

Die Virtual Lobby ist ein Tool, dass es ermöglicht, Ihre Events virtuell stattzufinden. Es ist eine Online-Umgebung, die ein großes Networking-Event, eine einzelne Sitzung oder sogar mehrere gleichzeitige Sitzungen mit individuellen Gesprächen übertragen kann.

Sie erfahren in diesem Artikel, wie Sie die Virtual Lobby einrichten können, einschließlich wie Sie Gruppenräume erstellen, wie Sie die Virtual Lobby Analytics überprüfen, und wie Sie die Zugangsrichtlinien, und die Tools einrichten können.

Bevor Sie loslegen, lesen Sie bitte diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihr Online-Event einrichten, und wie Sie Ihre Präferenzen der Virtual Lobby in Bezug auf das Design festlegen.

Wie kann ich die Einstellungen für die Virtual Lobby einrichten?

Wenn Sie die Einstellungen für Ihre Virtual Lobby einrichten möchten, gehen Sie auf Event > Virtual Lobby > ,und Sie werden auf der linken Seite den Tab Einstellungen finden.

Virtual Lobby Settings

Gruppenräume

Wenn ein Gruppenraum in der Virtual Lobby (Frontend) erstellt wird, verschwindet dieser, sobald alle Personen, die sich darin befinden, ihn verlassen. Wenn dagegen ein Administrator einen Gruppenraum in der Plattform (Backend) erstellt, wird dieser dauerhaft in der Virtual Lobby angezeigt, auch wenn der Raum leer ist.

Group rooms

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Gruppenräume erstellen können.

Zugangsrichtlinie

Zugangsrichtlinie

Legen Sie fest, ob die Teilnehmer an Aktivitäten vor deren Beginn und nach deren Ende teilnehmen können sollen.

1. An Sitzungen vor Beginn teilnehmen

Wenn Sie Nein wählen, können die Teilnehmer nicht vor der geplanten Startzeit an den Aktivitäten teilnehmen.

Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer den Raum schon vor Beginn der Aktivitäten betreten können, haben Sie die Möglichkeit zu entscheiden, ob sie 5, 15, 30 Minuten oder 1 Stunde vor Beginn der Aktivität eintreten dürfen..

1. An Sitzungen nach dem Ende teilnehmen

Wenn Sie Nein wählen, können die Teilnehmer nicht vor der geplanten Endzeit an den Aktivitäten teilnehmen.

Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer nach dem Ende der Aktivitäten, die Räume betreten dürfen, wählen Sie Ja.

Wenn Sie eine andere Zugangsrichtlinie für jede Aktivität konfigurieren möchten, können Sie dies ebenfalls tun. Klicken Sie hier für weitere Informationen.
Speed Networking
Speed Networking
Denken Sie daran, dass die Teilnehmer, die das Speed Networking nutzen, in der Virtual Lobby zufällig zugewiesene 1x1-Meetings vereinbaren können.

Klicken Sie hier, um den vollständigen Artikel über das Speed Networking zu lesen.

Um die Dauer der Netzwerksitzungen festzulegen, drücken Sie auf Bearbeiten und legen Sie die maximal zulässige Zeit für jede Sitzung fest. Sie sollten diese Felder leer lassen, wenn es keine Begrenzung für die Dauer der Sitzungen gibt.

Speed Networking
Privatsphäre-Einschränkungen

Mit dieser Option können Sie Netzwerk- und Speed-Networking-Einschränkungen für Teilnehmer erstellen, die zu 2 verschiedenen Listen gehören. Zum Beispiel können Teilnehmer von Liste A Teilnehmer von Liste B in beiden Netzwerkkanälen nicht sehen oder mit ihnen interagieren und umgekehrt.

Die Anzahl der Listen für Datenschutzbeschränkungen ist nicht begrenzt.

Um die Listen zu den Datenschutzbeschränkungen hinzuzufügen, klicken Sie auf Bearbeiten > +Hinzufügen > wählen Sie die Listen über das Dropdown-Menü aus > drücken Sie auf Hinzufügen. Die Einschränkung wird gleichzeitig für die Funktionen Netzwerk und Speed Networking hinzugefügt.

Wenn Sie die Datenschutzbeschränkungen für Ihre neu hinzugefügten Listen nicht auf die Netzwerk- und Speed networking anwenden möchten, klicken Sie auf Bearbeiten und deaktivieren Sie das Kästchen derjenigen Funktion, für die Sie keine Beschränkungen anwenden möchten.

Um eine Einschränkung vollständig zu entfernen, entfernen Sie einfach beide Häkchen.

Event Meeting-Termine

Mit diesem Tool können Ihre Teilnehmer Meetings organisieren, die außerhalb der Daten liegen, an denen das Event stattfindet.

Event meeting dates
  • Um ein Startdatum(Start date before event) festzulegen, das vor dem Event steht, muss dieses Feld bearbeitet werden, bevor das Event beginnt.
  • Um ein Enddatum festzulegen, das nach dem Event steht, muss das Datum vor dem Ende des Eventzugriffs festgelegt werden.

Wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten, gehen Sie auf Einstellungen > Tools > scrollen Sie herunter bis zum Abschnitt, und hacken Sie das Kästchen Meetings blockieren, die außerhalb des Event-Datums stattfinden. Klick auf Ende, um die Änderungen zu speichern.

Bei der Auswahl eines Datums aus dem Kalender-Pop-up ist zu beachten, dass Daten, die nicht in ihrem ursprünglichen Monat liegen, blass oder ausgegraut erscheinen. Falls das gewünschte Datum ausgegraut ist, navigieren Sie zum entsprechenden Monat, um das gewünschte Datum zu finden, das dann auswählbar wird (wie unten gezeigt).

Analytics(Analyse)

In diesem Bereich finden Sie die Virtual Lobby-Berichte, einschließlich der Anzahl der Aufrufe die Ihre Sitzungen erhalten haben, wer Ihre Sitzungen angesehen hat, sowie die Zeit, die jeder Teilnehmer in Ihren Sitzungen verbracht hat.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Virtual Lobby-Berichte zu erhalten.

Problembehandlung

In diesem Bereich können Sie die Berichte überprüfen, die bei Verwendung der Schaltfläche Problembehandlung erstellt werden.

Auf dem Dashboard der Seite finden Sie die folgenden Informationen:

• ID: Die ID des Teilnehmers, der einen Bericht erstellt hat.
  • Person: Name der Person, die den Bericht erstellt hat.
  • Bericht: Der ausgelöste Fehlerbehebungsbericht.
  • Datum: Datum und Uhrzeit, zu der der Fehlerbehebungsbericht eingereicht wurde.
Auf die Fehlerbehebungsberichte kann auch über die Seite Analysen > Fehlerbehebungsberichte zugegriffen werden.
troubleshoot report on the Virtual Lobby settings
Die Teilnehmer werden keine Antwort erhalten, wenn sie ein Problem melden. Wenn also ein anderes Problem, als das in der Problembehandlung von vielen Benutzern gemeldet wurde, können Sie als Administrator das Problemberichtstool verwenden, damit Sie sich direkt an das Produktteam wenden können.

Tools

Wenn Sie die Tools Ihrer Virtual Lobby einstellen möchten, gehen Sie auf Event > Virtual Lobby >und klicken Sie auf Tools.

Klicken Sie hier, und erfahren Sie mehr über die einzelnen Tools für Virtual Lobby.