Diseños del Virtual Lobby

Cuando organice su evento en vivo, el Virtual Lobby le permitirá transmitir para una gran cantidad de audiencia, una simple actividad o incluso varias actividades simultáneas de conversaciones individuales.

Con esta herramienta, es posible ver las actividades en las que te has registrado o estás interesado, cambiar de sala, participar en un grupo de chat, o incluso una charla con una persona en particular, basta solo hacer click en el nombre del participante que elijas.

¿Cómo seleccionar el diseño que me gustaría usar?

Para seleccionar el tipo de diseño que le gustaría usar en su Virtual Lobby, debe ir a Evento > Virtual Lobby > Editar > Tipo de diseño de Lobby.

Diseño Neo

Con diseño "Neo" obtendrá páginas dedicadas, transmisión en vivo, diferentes opciones para tamaños de tapas de las salas y mucho más..

¿Qué verán mis participantes en la página principal del virtual Lobby si estoy usando el diseño de Neo?

Gif: Neo layout
  1. Menú superior: Sus participantes verán pestañas como Mi agenda, Mi cuenta, Mis entradas, Mi aplicación. Puede personalizar las pestañas que aparecerán en el Virtual Lobby. Haga click aquí para obtener más información al respecto.
  2. Tarjeta de bienvenida: Puede habilitar o deshabilitar la tarjeta de bienvenida y también puede decidir si tendrá un video o una imagen como tarjeta de bienvenida. Haga click aquí para obtener más información al respecto.
  3. Feeds en vivo: Los participantes podrán interactuar entre sí en la transmisión junto con el organizador del evento mediante comentarios. Haga click aquí para obtener más información al respecto.
  4. Actividades: Todas las actividades creadas por los administradores en el backend aparecerán como salas en el Lobby Virtual. Haga click aquí para obtener más información al respecto.
  5. Bandeja de entrada: Al usar la Bandeja de entrada, los participantes pueden enviarse mensajes escritos entre sí.
  6. Salas de patrocinadores: Si crea salas para sus patrocinadores, aparecerán en el lado derecho. Haga click aquí para obtener más información al respecto.
  7. Salas de networking y grupos: Los participantes podrán ver una lista de otros participantes que están presentes en el evento. Los asistentes pueden seleccionar a otro participante entre los participantes del evento para conectarse entre si y abrir una sala de grupo para comenzar una discusión privada o pública. Haga click aquí para obtener más información al respecto.
Screenshot of Neo look and feel
Al usar el diseño de Neo, debería poder seleccionar la disposición de la tarjeta de bienvenida. Haga click aquí para obtener más información al respecto.

¿Cómo seleccionar el tipo de diseño de actividad cuando uso el diseño de Neo?

Para seleccionar el tamaño y el estilo de la tapa de la actividad, debe hacer click en la barra desplegable debajo de Tipo de diseño de la actividad.

1. Pequeño

Si selecciona la opción Pequeño, la tapa de su actividad contendrá una imagen con el título y la hora de inicio superpuestos.

1. Mediano

Si selecciona la opción Mediano, la tapa de la actividad aparecerá a la izquierda, mientras que el nombre de la actividad y la hora de inicio aparecerán en el lado derecho.

1. Grande

Si selecciona la opción Grande, la tapa de la actividad aparecerá a la izquierda, mientras que el nombre de la actividad y la hora de inicio aparecerán en el lado derecho. Lo que diferencia las opciones Mediano y Grande es que si seleccionas Grande, la tarjeta de la actividad ocupará una línea completa y también mostrará información de patrocinadores y oradores.

Si tiene más de 5 oradores y / o más de 3 patrocinadores y desea que todos se muestren en la tapa de la sala, le sugerimos que utilice el tipo de diseño de actividad Grande y el diseño Neo. Aparecerán como se muestra en el gif a continuación.

Gif on large activity layout type

¿Qué verán mis participantes dentro de la sala si estoy usando el diseño Neo?

Esto es lo que sus participante deberían ver una vez que ingresen a una actividad y haya seleccionado el diseño Neo:

1. Actividades
  2. Salas de patrocinadores
  3. Salas de grupo
  4. Quién está aquí / Networking
  5. Anuncios del patrocinador
  6. Oradores
  7. Descripción de la actividad
  8. Patrocinadores
  9. Contenido en vivo o pregrabado
  10. Bandeja de entrada
  11. Chat
  12. Preguntas
  13. Encuestas
  14. Personas
  15. Archivos
Screenshot of the inside of a room when using Neo

Diseño clásico

Con el diseño clásico, obtendrá un aspecto y una sensación de simplicidad.

¿Qué verán mis participantes en la página principal del Lobby virtual si estoy usando el diseño Clásico?

Gif showing the classic layout
  1. Menu principal
  2. Bandeja de entrada
  3. Tarjeta de bienvenida
  4. Actividades
  5. Salas de patrocinadores
  6. Salas de networking y grupos

Screenshot of the Classic layout Main page
Si selecciona el diseño Clásico, no tendrá la opción de seleccionar el tipo de diseño de actividad.

¿Qué verán mis participantes dentro de la sala si utilizo el diseño clásico?

Esto es lo que sus participantes deberían ver una vez que ingresen a una sala y haya seleccionado el diseño clásico:

1. Actividades
  2. Salas de patrocinadores
  3. Oradores
  4. Patrocinadores
  5. Descripción de la actividad
  6. Contenido en vivo o pregrabado
  7. Bandeja de entrada
  8. Anuncios del patrocinador
  9. Chat
  10. Preguntas
  11. Encuestas
  12. Personas
  13. Archivos
Screenshot of the inside of a room in the Classic layout