Pestañas del Virtual Lobby

InEvent ofrece la posibilidad de personalizar las pestañas de su evento en el Virtual Lobby y la aplicación móvil.

Haga click aquí para aprender a crear, incrustar y cambiar el nombre de las pestañas, así como a hacerlas visibles o invisibles.

Una vez que haya creado y personalizado sus pestañas en la plataforma (backend), se mostrarán en la barra de menú izquierda en el Virtual Lobby como se muestra a continuación.

Las pestañas que se mostrarán en Virtual Lobby dependerán de la configuración activada en Configuración ​> Pestañas.

Pestañas del Virtual Lobby

Pestañas del Centro de participantes

Las pestañas del Centro de participantes incluyen Mi cuenta, Mis entradas, Mi agenda, Mi aplicación, Mis formularios y Mis archivos.

Haga click aquí para obtener más información sobre ellos.
Pestañas del Centro de participantes

Páginas del Virtual Lobby

Estas incluyen al Virtual Lobby, Actividades, Patrocinadores y Expositores.

Páginas del Virtual Lobby

Virtual Lobby

El Virtual Lobby es un entorno en línea que permite que sus eventos se realicen virtualmente.

Virtual Lobby

El aspecto de su Virtual Lobby virtual depende de la configuración. InEvent ofrece dos tipos de diseños y modos de plantilla para elegir, así como múltiples opciones de personalización

• Para saber cómo configurar su Virtual Lobby, haga click aquí.
  • Para aprender sobre los diseños del Virtual Lobby, haga click aquí.
  • Para aprender a personalizar completamente su Virtual Lobby usando el Editor de Virtual Lobby, haga click aquí.
  • Para obtener información sobre cómo crear un entorno 3D en el Virtual Lobby, haga click aquí.

Virtual Lobby - Actividades

En esta página encontrarás todas las actividades del evento para que elijas a cuál unirte.

Haga click aquí para saber cómo configurar sus actividades en línea.

Si el evento dura varios días, las actividades se separarán por fechas y, según la configuración, los tipos de diseño de actividades pueden variar (Pequeño, Mediano, Grande). Haga click aquí para más información.

También podrá encontrar una actividad específica usando la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla para escribir el nombre de la actividad o usando el ícono de embudo para filtrar por:

• Calendario del evento: Se mostrarán todas las actividades del evento, incluso aquellas en las que no está registrado.
  • Mi agenda: Filtrará las actividades del evento y le mostrará solo las actividades en las que está registrado.
  • Rastreo: Para aprender a crear y añadir pistas a sus actividades, haga click aquí.
Virtual Lobby - Actividades

Virtual Lobby - Patrocinadores

En esta página encontrará todos los patrocinadores del evento separados por categorías.

Haga click aquí para saber cómo agregar patrocinadores a su evento.

De manera similar a las actividades, podrá buscar un patrocinador específico y filtrar por etiquetas. Haga click aquí para obtener información sobre cómo agregar etiquetas a los patrocinadores.

Virtual Lobby - Patrocinadores

Haga click en su patrocinador elegido para ingresar a la sala virtual del patrocinador.

Virtual Lobby - Expositores

En esta página encontrará todos los expositores del evento separados por categorías.

​Haga click aquí para saber cómo agregar expositores a su evento.

Aquí también puede buscar un expositor específico y filtrar por etiquetas. Haga click aquí para obtener información sobre cómo agregar etiquetas a los expositores.

Virtual Lobby - Expositores

Haga click en su expositor elegido para ingresar a la sala virtual del expositor.

Pestañas de Networking

Estos incluyen Reuniones, Networking, Networking veloz y Salas de grupo.

Pestañas de Networking

Reuniones

En esta página encontrará todas sus reuniones programadas divididas por fechas.

Reuniones

Si es un organizador de eventos, haga click aquí para obtener información sobre cómo configurar reuniones para sus participantes.

Si es un participante, haga click aquí para aprender a usar la función de reuniones.

Networking

En esta página encontrará todos los participantes al evento que han configurado sus perfiles como visibles.

Si hace click en el nombre de un participante, se abrirá una ventana emergente que contiene la información personal del participante, como la empresa, el rol, las redes sociales, etc., y puede enviar un mensaje presionando el botón mensaje dentro del cuadro del participante o puede programar una reunión.

Puede marcar a los participantes como favoritos presionando el inicio en la esquina superior derecha de los cuadros de los participantes. Para ver la lista de participantes favoritos, haga click en Mis favoritos.

Puede buscar participantes escribiendo sus nombres en la barra de búsqueda o filtrando por etiquetas. Para obtener información sobre cómo agregar etiquetas a los participantes, haga click aquí.

Networking

Networking Veloz

En esta página, podrá participar en reuniones 1x1 asignadas al azar en el Virtual Lobby.

• Si es un organizador de eventos, haga click aquí para obtener información sobre cómo configurar la herramienta ​​Networking Veloz para sus participantes.
  • Si es un participante, haga click aquí para obtener información sobre cómo participar en ​​Networking Veloz 1x1.

También verá una lista de todos los participantes con los que tuvo una reunión en Mi historial de contactos.

Networking Veloz

Salas de grupo

En la página de salas de grupo, verá todas las salas de grupo disponibles en el evento en un diseño de mesa.

Para obtener más información sobre las salas de grupo, lea este artículo.
Salas de grupo

Como participante, podrá buscar una sala de grupo específica escribiendo el nombre en la barra de búsqueda y presionando enter. También puede crear una nueva sala de grupo directamente desde el Virtual Lobby presionando el ícono + y siguiendo estos pasos.

Pestañas personalizadas

Como organizador de eventos, podrá crear una nueva pestaña si incluye un enlace o una imagen/archivo. Para saber cómo crear una pestaña personalizada, haga click aquí.

Si ha creado un sitio web para su evento, puede insertarlo en el Virtual Lobby. Para obtener información sobre cómo crear una pestaña de sitio web, haga click aquí.

Así es como se verán las pestañas en el Virtual Lobby:

Pestañas personalizadas