Lista de Convites

Atualizado 26/7/19 ​por Peter Grant

A lista de convidados do evento permite a criação de um convite personalizado, pelo qual o organizador pode também inserir um formulário de inscrição se julgar necessário e/ou a validação do convite apenas com uso do e-mail.

Vídeo resumo

Inserir convidados

Manualmente

Para acessar a lista de convidados do seu evento, clique em “PESSOAS” > "CONVIDADOS”.

Para adicionar novos convites, clique em “Adicionar Convite”, complete as lacunas de informações requisitadas e finalize a ação clicando em criar:

Via planilha

Também é possível incluir convidados em massa, a plataforma permite upload dos dados em massa com uso de uma planilha em formato .xls (Excel). Sendo necessário o uso de uma planilha padrão. Para baixar o arquivo padrão, clique em“EDITAR” > “IMPORTAR” > “BAIXAR ARQUIVO PADRÃO.

Também será possível extrair os dados da base utilizando o botão “Relatório”.

Edição das informações de um convidado

Para editar os dados de  um convidado você precisa selecionar o convidado que você deseja editar as informações e clicar no botão editar no canto superior direito da sua tela. Ao selecionar um convidado o menu lateral ficará visível para  edição.

No final do menu lateral, temos a opção de incluir informações adicionais para cada um dos convidados.

Buscas e filtros

Clicando no botão "Filtros", podemos fazer consultas de grupos de convidados específicos.

Clicando no botão "Pesquisar", podemos fazer consultas de determinado convidado específico.

Copiar o convite para enviar manualmente (via e-mail / whatsapp)

É possível copiar o  convite personalizado para determinado convidado, que fará o redirecionamento personalizado utilizando o botão “copiar convite”.

Deletar convidado

É possível remover convidados da plataforma, para excluir um convidados ou vários ao mesmo tempo utilize o caminho “EDITAR” > “SELECIONAR CONVIDADO” > “REMOVER” > “FIM”

Você também pode selecionar todos ou deselecionar todos:

Como movimentar um convidado para a lista de participantes?

Para cadastrar um convidado como participante confirmado no evento, clique em Editar e selecione o(s) participante(s).

Em seguida, na janela lateral à direita, no item "Adicionar em" escolha a opção Participantes

Clique em Executar operação em massa e depois em Fim.