Lista de verificación previa al evento para los participantes con cámara

Las siguientes listas de verificación deben revisarse antes de su sesión de prueba logística. Están divididos por tipos de participantes, los cuales tienen pasos específicos para verificar según su nivel de permiso o rol en el evento.

Lista de verificación general

Recomendamos encarecidamente revisar esta lista de verificación general con todos los participantes que en algún momento estarán frente a la cámara durante sus actividades en vivo:

1. Para garantizar la mejor experiencia posible al utilizar la plataforma, confirme que se hayan revisado los pasos 1 a 5 de la guía de solución de problemas.
  2. Funciones de Networking disponibles para todos los participantes:
    1. Verificar la visibilidad del participante.
    2. Buscar otro participante con quien reunirse.
    3. Reunirse ahora.
    4. Programar reunión.
    5. Creación de salas de grupo en el Virtual Lobby.
    6. Uso de networking directamente desde una sala de actividades o patrocinada.

Funciones del tablero

Disponible para todos los participantes:

1. Silenciar / Activar el micrófono.
  2. Habilitar y deshabilitar la cámara.
  3. Activar las opciones avanzadas
  4. Compartir pantalla, compartir presentaciones en PDF y compartir video.
  5. Cambio entre Control Room / Live Preview cuando se usa Control Room como modo de video de sala.
Tenga en cuenta que al usar el modo de video de la Sala de control, se espera una latencia normal de transmisión en la Vista previa en vivo.

Características de las pestañas

Disponible para todos los participantes:

1. Envío de comentarios.
  2. Creando preguntas.
  3. Participar en encuestas.
  4. Descargar un archivo de una actividad o sala de patrocinadores.

Lista de verificación del anfitrión de la sala

Familiarizar a los anfitriones de la sala con la plataforma es una parte crucial del éxito de su evento. Además de enviarles la Guía del usuario para oradores y anfitriones de sala, asegúrese de que todos sus anfitriones de sala comprueben lo siguiente antes de publicarlo:

Funciones del panel para anfitriones de salas

Disponible exclusivamente para los anfitriones de la sala:

1. Iniciar / detener la transmisión cuando se usa el modo de video de la sala de control.
  2. Cambiar el diseño de la pantalla: los cambios no serán visibles en la vista de la sala de control, solo en la vista previa en vivo cuando se usa el modo de video de la sala de control.
Los diseños de pantalla funcionan de manera diferente cuando se utiliza el modo de video Videoconferencia. Consulte este artículo para obtener más información.

Funciones de pestañas para anfitriones de salas

Disponible exclusivamente para administradores y anfitriones de salas:

1. Fijar y moderar chats.
  2. Preguntas de moderación y verificación.
  3. Crear y hacer visibles las encuestas para los participantes.
  4. Invitar a un espectador a hablar.
  5. Silenciar los micrófonos de los oradores y desactivar sus cámaras.
  6. Subir archivos a actividades.

Lista de verificación de oradores y presentadores

Los oradores y presentadores deben estar listos para usar la plataforma cuando llegue el evento. Asegúrese de que cada uno de ellos compruebe lo siguiente:

Funciones de pestañas para oradores y presentadores

Disponible para oradores, presentadores, anfitriones de sala y administradores:

1. Preguntas para marcar.
  2. Crear y hacer visibles las encuestas para los participantes.
  3. Subir archivos a actividades.
Tenga en cuenta que los oradores deben tener su perfil vinculado a un perfil de asistente para tener acceso a la cámara a sus actividades asignadas como oradores. Por otro lado, a los presentadores se les concede automáticamente acceso a la cámara a todas las sesiones de su evento. Para obtener más información sobre los niveles de permisos para los asistentes, haga click aquí.

Lista de verificación de patrocinadores

Las salas de los patrocinadores son una parte importante de su evento, y durante los simulacros, debe asegurarse de que se sientan cómodos con:

1. Activar contenido pregrabado en la sala de patrocinadores.
  2. Editar el perfil del patrocinador.
  3. Invitar a un espectador a hablar.
  4. Silenciar los micrófonos de los participantes y deshabilitar las cámaras de los participantes.

Después de seguir los pasos anteriores, consulte el artículo Dry Run Logístico para simular cómo deberían suceder las cosas el día del evento, ¡asegurándose de que usted y sus oradores estén listos para rockear cuando se transmita en vivo!