Centre des participants

Le centre des participants est un espace web pour que votre participant puisse accéder à son calendrier, à ses formulaires, à son coupon (QRCode) et à l'entrée dans son espace personnel.

À quoi puis-je accéder dans le centre des participants ?

Mon compte

La zone Mon compte affichera les informations personnelles, le bouton d'exportation des données, les liens vers les médias sociaux, le lien de changement de mot de passe, le coupon (code QR personnel) et le bouton d'Aide (les articles FAQ), l'option d'ajouter une photo de profil et des champs Tags. Si cette option est activée, vous pourrez également télécharger les certificats de vos événements.

accès à mon compte depuis le virtual lobby

Les liens vers des réseaux sociaux ou des sites web ajoutés sur la page Mon compte apparaîtront dans le profil de networking de l'invité.

les réseaux sociaux des participants sur la page de networking
Pour que les utilisateurs puissent exporter leurs données, ils doivent rechercher la section Exporter les informations de l'utilisateur, et cliquer sur ExporterCliquez ici pour plus d'informations.

Mes billets

La zone Mes billets affiche des informations sur l'achat de billets.

Dans cette zone, vous pouvez acheter d'autres billets, vérifier le statut de votre billet, demander un remboursement ou envoyer un billet à une autre personne.

Capture d'écran : mon compte > mes billets > mes achats

Mon agenda

La zone Mon agenda affiche des informations sur l'agenda de l'événement et les activités personnelles

Cliquez ici pour plus d'informations.

Mon application

Sur cette page, vous devriez trouver le lien de téléchargement de l'application mobile de l'événement.

Capture d'écran : L'onglet de l'application dans le centre des participants

Mes formulaires

Sur cette page, vous verrez des formulaires créés par l'organisateur de l'événement.

mes formulaires

Cliquez ici pour plus d'informations.

Mes fichiers

Sur cette page, vous verrez tous les fichiers d'événements.

mes fichiers

Cliquez ici pour plus d'informations.

Comment les participants accèderont-ils à leur compte via le site web ?

Lors de la création du site web de l'événement, il est possible d'insérer un onglet supplémentaire pour la fonctionnalité Mon compte. En cliquant dessus, votre participant peut entrer son login et son mot de passe pour accéder à toutes les informations personnelles.

Pour ce faire, allez dans Marketing > Pages d'accueil > Site web > Modifier, choisissez la section Mon compte > appuyez sur le bouton bleu + Section > appuyez sur Fin pour enregistrer les changements.

Capture d'écran : Sections dans le site web

Capture d'écran : L'onglet Mon Compte dans le site web
Pour en savoir plus sur la personnalisation de votre site web, cliquez ici.

Comment les participants accèderont-ils à leur compte par courrier ?

Dans vos courriels de communication, entrez un lien dynamique Mon compte. Dans ce cas, ils n'ont pas besoin d'un identifiant et d'un mot de passe pour y accéder.

Pour ce faire, allez dans Marketing > Communication > Courriels automatiques, sélectionnez l'email que vous souhaitez et dans Liens dynamiques > sélectionnez la page Mon compte.

Capture d'écran : Lien dynamique "Mon Compte" dans un courriel
Pour en savoir plus sur la personnalisation des courriels, cliquez ici.