Centro de participante

El Centro de Partipante es un área web para que el participante acceda a su calendario, formularios, código QR y entrada a su área personal.

¿A qué puedo acceder a través del Centro de Participantes?

Mis Eventos

La pestaña Mis Eventos le permite ver todos los eventos en los que está registrado con las mismas credenciales de inicio de sesión. Puede acceder a cualquiera de estos eventos simplemente haciendo click en ellos.

Los participantes con permiso de administrador serán dirigidos al backend de cualquier evento en el que hagan click, mientras que los participantes con permiso de usuario serán dirigidos a la página Mi cuenta del Virtual Lobby del evento.
1

Mi cuenta

El área Mi cuenta mostrará información personal, enlace de cambio de contraseña, botón de exportación de datos, enlaces de redes sociales, código Qr personal, botón de preguntas frecuentes, la opción de agregar una imagen de perfil y campos de etiquetas. Si está habilitado, también podrá descargar sus certificados de eventos.

En el campo Etiquetas, puede ver las etiquetas asignadas y sus categorías de etiquetas (si están disponibles). Al hacer click en Editar, podrá ver otras etiquetas junto con sus categorías de etiquetas. Las etiquetas sin categorizar se incluirán en Otros. Si es un organizador de eventos, consulte nuestro artículo Etiquetas y rastreo de eventos para obtener más información sobre cómo crear etiquetas y categorías de etiquetas.
Mi cuenta

Las redes sociales o los enlaces a sitios web agregados en el área Mi cuenta se mostrarán en el perfil de networking del participante.

3

Para que los usuarios puedan exportar sus datos, deben buscar la sección Exportar datos de usuario y presionar Exportar. Haga click aquí para más información.

Mis entradas

El área Mis entradas mostrará información sobre la compra de entradas..

En esta área puede comprar más entradas, verificar el estado de su entrada, solicitar un reembolso o enviar una entrada a otra persona.

Mis entradas

Mi agenda

El área Mi agenda mostrará información sobre la agenda del evento y las actividades personales.

Haga click aquí para obtener más información.

Mi aplicación

En esta página, debe encontrar el enlace de descarga a la aplicación móvil del evento.

Mi aplicación

Mis formularios

En esta página, verá formularios creados por el organizador del evento.

6

Click aquí para más información.

Mis archivos

En esta página, verá todos los archivos de eventos.

7

Haga click aquí para obtener más información.

¿Cómo accederán los participantes a su cuenta a través del sitio web?

Al crear el sitio web del evento, es posible insertar una pestaña adicional para la funcionalidad de Mi cuenta. Al hacer click en él, su participante puede ingresar su nombre de usuario y contraseña para acceder a toda la información personal.

Para hacer esto, vaya a Marketing > Landing pages > Sitio web > Editar, elija la sección Mi cuenta > presione el botón azul + Sección > presione Fin para guardar los cambios.

8

9
Para obtener más información sobre cómo personalizar su sitio web, haga click aquí.

¿Cómo accederán los participantes a su cuenta por correo?

En sus correos electrónicos de comunicación, ingrese un enlace dinámico de Mi cuenta. No necesitan nombre de usuario y contraseña para acceder, en este caso.

Para ello, vaya a Marketing > Comunicación > Correos electrónicos automáticos, seleccione el correo electrónico que desee y en Enlaces dinámicos > seleccione la página Mi cuenta.

Ingresar un enlace dinámico de Mi cuenta
Para obtener más información sobre cómo personalizar los correos electrónicos, haga click aquí.