Como criar um evento?

Atualizado 27/3/20 ​por Bruno Trevisan Policelli

Coloque vários eventos independentes dentro da mesma plataforma. O acesso a um evento não necessariamente dá acesso aos demais. Os administradores tem o poder de decisão sobre o acesso de cada um. Os eventos podem estar escondidos, privados ou abertos ao público.

Vídeo resumo

Como criar um modelo de evento?

Para criar modelos, acesse: Templates

Como criar um novo evento?

Para criar um novo evento, clique em Eventos > + Novo evento. Em seguida, preencha o campo Nome do evento.

Você pode, ainda, escolher se o seu novo evento será um modelo pré-definido (detalhes de criação abaixo), ou não. Depois, clique em Criar.

Modo Avançado

Também existe a opção do MODO AVANÇADO.

Caso você opte por utilizar o MODO AVANÇADO ao criar um evento, você poderá definir não apenas seu nome, mas também adicionar informações como:

1 - Informação básica

2 - Detalhes de privacidade

3 - Capa do evento

4 - Website Template

Lista de eventos criados

Na tela de evento você poderá verificar uma lista completa de todos os eventos que já foram criados em sua Company.

É possível visualizar a quantidade de participantes (vagas) e, também, o número de pessoas na lista de espera de cada evento. Além de datas, locais entre outras informações.

Pode-se também visualizar a lista de eventos juntamente com a imagem cover selecionada para cada evento. Para fazê-lo, clique no ícone do meio, situado no menu superior à direita.

Outra coisa, também, é ter uma visualização em box de todos os eventos que já foram criados. Basta clicar no ícone azul do evento, você será direcionado automaticamente para a tela de resumo do evento.

Como arquivar eventos?

Você pode arquivar um evento, o que permite que você libere sua página de eventos sem necessariamente deletar outros passados.

Para isto, clique em Editar e assinale o checkbox do evento que você deseja arquivar ao lado esquerdo. Em seguida, clique em Arquivar eventos.

Para ver os eventos que foram arquivados, clique na aba Arquivado.

Como deletar eventos?

Para deletar um evento, clique em Editar e depois marque a caixa referente ao evento que você deseja excluir e clique em Remover > Fim.

Como extrair um relatório?

Clique no botão EDITAR. Em seguida, clique no botão RELATÓRIO.

Pesquisar e filtrar eventos

Para realizar buscas, clique em Eventos > Pesquisar. Agora, digite o termo e clique em Pesquisar.

Caso queira, você pode tornar sua busca mais assertiva escolhendo o campo que irá procurar. As opções disponíveis são: Nome, Cidade, Presencial, Público e Vísivel, clicando no botão Pesquisa Genérica.

É possível, ainda, selecionar filtros específicos para realizar uma busca em sua lista de eventos.

Para fazê-lo, clique em Filtrar, selecione o parâmetro que quer utilizar e clique em Adicionar Filtro.

Dúvidas Frequentes

Administradores da company x Administradores de eventos

Para adicionar um administrador para todos os seus eventos, leia Nível de administrador.

Para adicionar um administrador para apenas um evento específico,  veja as instruções de Permissão de Acesso.

Como definir a identidade visual da plataforma?

Suas cores e logo podem ser refletidas na plataforma InEvent e aplicativo do evento, conforme as instruções em White Label.

Como alterar as ferramentas da plataforma?

Leia Sistema white-label: Ferramentas da empresa.

Para alterar as ferramentas disponíveis em um evento específico, leia Ferramentas do evento.