Hotsite

Atualizado 8/8/19 ​por Peter Grant

Criação de um site personalizado para seu evento.

Além de escolher o design conforme nossos modelos, você pode definir qual e a ordem das seções padrões que estarão presentes no site, inserir o link de inscrição do seu evento, além de 1 link externo. O hotsite pode ter suporte a seu domínio próprio, atualizando automaticamente à medida em que edita as informações na plataforma de gerenciamento.

Em poucos cliques, você tem o site do seu evento pronto e responsivo para iniciar sua divulgação.

Configurar o Hotsite

Para configurar seu Hotsite acesse 'EVENTO' > 'LANDING PAGES' > 'HOTSITE':

Para adicionar uma seção basta, selecionar a Seção desejada e clicar sobre o botão (+Seção).

Como opções temos:

• MAPA - disponibiliza o mapa até o seu evento
  • URL - insira um link externo no seu hotsite.
  • SOBRE - descrição do seu evento
  • AGENDA - mostra a agenda do seu evento
  • PALESTRANTE - mostra os palestrantes do seu evento
  • PATROCINADOR - mostra os patrocinadores do seu evento
  • APLICATIVO - seção com botões para download do app oficial do evento.
  • PALESTRANTE DO DIA - mostra os palestrantes do seu evento por dia.
  • FOTOS - mostra a sua Galeria de Fotos (Esta seção está disponível nos seguintes templates: Columba, Ophelia, Castor, Cosmos, Callisto, Saros, Jericho, Vulcan e Hydra)
  • PERSONALIZADO: insira seções extras com conteúdos textuais.
NOTA: Você deve definir seu evento como visível, caso contrário nossos plugins não irão funcionar.

Nesta mesma tela, você também conseguirá configurar outras informações de seu hotsite, como a cor da barra (padrão hexadecimal), cor principal (padrão hexadecimal), habilitar a contagem regressiva até a data do seu evento, habilitar categorias dos patrocinadores, habilitar o popupt de saída do site e se as informações de título, data e endereço do seu evento estarão sobrepostas, abaixo ou invisíveis no seu hotsite (esta possibilidade é para alguns templates).

Após finalizar todas as edições necessárias temos a possibilidade de escolher o template de nosso hotsite.

Janelas de visualização

Para saber como seu site ficará em diferentes dispositivos (celular, tablet ou notebook), é bem simples: basta clicar em uma das modalidades de visualização, no canto esquerdo.

Templates de Hotsite

Para isso, precisamos clicar sobre a opção "Trocar Template" e selecionar o layout desejado.

Dentro dessa página teremos diversos layouts para serem selecionados.

Por fim, para visualizar o hotsite basta clicar no link de visualização, no topo superior da página.