Cobrança

Atualizado 30/8/19 ​por Taís Hamamoto

A ferramenta de Limites permite que o administrador controle o número de registros, e-mails e SMS que podem ser disparados para convidados ou participantes.

Como posso ver meus limites de inscrições, e-mails e SMS?

Clique no ícone da sua empresa, no topo superior esquerdo. Em seguida, clique na aba Cobrança.

Nesta tela, você poderá ver o números disponível de Registros, E-mails e SMS.

Caso precise adquirir mais créditos, converse com seu representante comercial.

Foi útil?