Como funciona a cobrança de créditos na InEvent?

Atualizado 18/12/19 ​por Taís Hamamoto

A ferramenta de Limites permite que o administrador controle o número de registros, e-mails e SMS que podem ser disparados para convidados ou participantes.

1) Como posso ver meus limites de inscrições, e-mails e SMS?

Clique no ícone da sua empresa, no topo superior esquerdo. Em seguida, clique na aba COBRANÇA.

Nesta tela, você poderá ver o números disponível de Registros, E-mails e SMS.

2) Meus créditos possuem validade?

Sim. Ao lado do número de créditos já utilizados há uma data limite para que todos sejam consumidos. Caso esta data seja alcançada, eles perdem a validade.

3) Quais funcionalidades consomem créditos?

Todos aqueles inscritos na Lista de Participantes consumirão os créditos comprados. Assim, participantes, admins e coletores inscritos nesta lista consumirão créditos da company.

Além disso, e-mails automáticos e disparados pelo editor de e-mails, além daqueles de convite e cobrança de ingressos, consomem créditos de disparo de e-mais (segunda linha de cobrança).

Se eu deletar um participante, terei o crédito de volta?

Não. Nossa plataforma considera que o participante previamente inscrito já consumiu o crédito, mesmo que ele seja deletado posteriormente, o consumo já existiu.

4) Quais funcionalidades não consomem créditos?

Suas listas customizadas, listas de espera e convidados não consomem créditos.

Desta forma, você pode fazer toda a gestão de possíveis participantes no evento nestas ferramentas.

Organizando seu fluxo em convidados e participantes, você terá melhor controle de confirmados (que são os participantes), à confirmar e aqueles que negarão o evento, sendo cobrado somente por aqueles que de fato confirmarem presença.

Como posso ser cobrado somente por quem fez o download do aplicativo? (Pacote basic)

Nosso aplicativo requer que o participante esteja inscrito para que acesse o seu conteúdo.

Caso queira ser cobrado somente por quem fez o download do app, sugerimos o seguinte fluxo: inscrição via app (veja mais em Login no aplicativo) e um evento Visivel e Privado (veja mais em Senha de segurança e formas de visualização de eventos).

Lembre-se de tirar a obrigatoriedade de convites nas Ferramentas do evento.

5) Como comprar mais créditos?

Para adquirir mais créditos, entre em contato com seu vendedor ou compre na aba Cobrança.

Uma vez que você tenha utilizado 90% dos seus créditos, um e-mail será enviado para alertá-lo(a). No caso de ter utilizado 100% dos seus créditos, os participantes não poderão mais se inscrever nos eventos.

Se você quiser comprar mais créditos, pode clicar na aba Cobrança e adquirí-los via pagamento com cartão de crédito, conforme o nosso passo a passo.

1. Primeiro, clique no botão Comprar mais créditos, no canto superior direito.
  2. Você será notificado do preço original acordado com seu Executivo de contas. Clique em próximo para seguir.
  3. Digite o número de créditos que você deseja comprar. Você verá o preço total logo abaixo.
  4. Na última etapa, você deve inserir os dados do cartão de crédito. Ao validar a compra, os créditos serão adicionados à sua conta em nossa plataforma.

1. O comprovante de compra será enviado ao e-mail do administrador que comprou os créditos, no modelo abaixo.